Xp
Free-Talk

슬로베니아 블레드 호수

사진을 좋아하는 저에게 있어 인생 최고의 일출을 보여준 블레드 호수입니다. 오늘 아침 숙소에서 약 45분? 마지막엔 정말 가파르고 미끄러운 길을 힘들게 올라 본 장면이라 더 값진 것 같네요. 사진이란게 운동을 하게 만드는 취미인건 정말 맞는것 같아요. 고생끝에, 절대 잊을 수 없는 블레드의 일출을 보았네요. 위에선 중국 남자분이랑 사진 찍어주고 친분이 생겨, 내려올 땐 같이 내려왔습니다. 매냐 회원분들도, 블레드 호수는 꼭 인생 여행지에 넣어 두시고 가보시길 바래요.

Comments

사진으로만 봐도 경이로운데 직접 눈으로 보면 얼마나 좋을까요... 정말 부럽습니다

WR

제 인생 최고의 일출이었어요 천국에 온 느낌이랄까요 진심으로

진짜 멋지네요.전 갔을때 날씨도 흐리고, 미처저런 뷰포인트도 생각못했었는데요.

WR

Ojstrica 구글맵에 찍고 가시면 돼요! 마지막 길이 정말 위험하니 조심하셔야 합니다

블레드 호수. 정말 아름답습니다.

저도 꼭한번 가보고 싶었던 곳이네요.

좋은사진 잘 보았습니다.

WR

꼭 가보셨으면 좋겠습니다 혼자보기 아까운곳

what a wonder!!!

WR

Amazing!!!

블래드 성에서 찍으신 건가요? 

일 때문에 블레드를 작년, 제작년 두 번이나 갔었는데 숙박 한 적은 없어서 너무 아쉬웠어요 ㅠㅠ

정말 멋진 사진입니다. 다음엔 놀러가서 저렇게 사진 찍어보고 싶네요  

WR

아뇨 블레드성 반대편, 블레드섬 뒤편 산이에요! 위에 댓글에 구글맵 위치로 가시면 됩니다.

저도 가 봤어요 많은 관광지가 그렇겠지만, 날씨에 영향을 많이 받는 장소인 것 같아요.

WR

구름이 해를 가려 포기하려던 찰나, 해가 구름위로 솟아서 제가 원하던 일출을 볼 수 있었어요. 너무나 다행이죠. 다시 올라가라고 하면 겁납니다

숨겨왔던 나의.. 아..아닙니다..

WR

마누라랑 딸래미 있습니다 하핫

사진진짜 이쁘네요

카메라로 찍으신건가요!?

WR

네 소니 미러리스로 촬영했어요 참고로 밝기만 살짝 조절한 무보정입니다! 실물은 상상 그 이상이에요

엇 저도 소니 미러리스 쓰는데

혹시 기종 뭔지 물어봐도되나요? 

WR

아 네 a7m3 였습니다

와 일러스트같네요 환상적입니다...

WR

저도 사진 찍으며 계속 감탄사만 내질렀어요 그정도로 아름다웠습니다

반지의 제왕에서 사우론을 격퇴하고 세상에 빛이 비춰지기 시작하는 모습 같아요.

쓰다보니 뻘소리같은데 진짜 멋있는 광경입니다!!!

WR

너무 적절한 표현이신데요! 뻘소리가 아닌듯요!

역시 사진은 모델빨이죠
진짜 멋진 사진입니다.

WR

블레드가 열일했어요 정말 하핫

와 제 여행희망지에 오늘부로 추가되었습니다.

WR

블레드는 유럽 호수 중 세손가락안에 든다고 말씀드리고 싶어요 아름답기로요!

오옷!! 여기 올 3월에 다녀왔어요

도착하기 전에 가이드분이 너어무 이쁘다고 여러번 강조 하시길래 의아했는데 정말 멋지더라구요. 폰으로 막 찍어도 이쁘게 나오는..
실제로 보는게 한 50배쯤 더 이쁘긴하지만요

WR

실물 깡패죠 블레드란 녀석 참

와 너무 가고 싶습니다. 유럽 특히 동유럽 쪽은 아이들이 좀 크면 가야겠다고 생각하고 있는데요. 완전 취향저격이네요.

WR

김일성 티토가 만나 회담한 곳이 현재는 호텔입니다 여기가 블레드섬 바로 앞에 위치해요 가족여행으로 정말 좋을거라 생각해요 꼭 다녀오세요 하인릭님 추천 드립니다

환상적이네요. 실제로 보면 이 것 이상일텐데 천국을 보는 기분이 아니었을까... 싶네요

WR

아침 햇살이 주는 아름다움을 제대로 느낄 수 있는 시간이었어요 혼자보니 집에 있는 아내와 딸에게 너무 미안했어요

블레드호수 예쁘죠. ^^ 휴가철엔 사람들이 어찌나 많은지...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건