Xp
자동
Free-Talk

여동생이 생일선물을 사준다고하는데

고민입니다..
갖고싶은게 크게 없어요
이제 서른살인데, 농구외에는 큰 취미는 없는데 최근에 아이패드도 제가 삿고, 악세사리류도 다 삿는데 흠..
대충 2~30만원짜리 사주려는거같은데 어떤게 좋을까요?!
벨트 지갑 시계는 관심이 아예 없습니다
옷도 제 취향이 있어서 제가 직접 사구요
전자기기중에 뭐 좋은게 있을까요..

Comments

애매하면 그냥 현금이나 상품권이 낫습니다.

신발 사 달라고 하는 건 어떠신가요

흠 혹시 전기면도기는 어떠신지요?

여동생분이랑 관계가 좋으신가보네요

에어팟이나 아니면 고급 호텔 뷔페 예약권같은거달라고하세요 보통 고급호텔 뷔페 식권이 인당 10만원정도합니다.

농구하신다고 하니 농구화 1~2켤레 사달라고 하심이 

에어팟 있으셔유?

30살 이시면 혹시 직장인 이신가요?

전자기기 같은거는 사용 하실 거 아니면 더 아까울거 같아요

시간 좀 지나면 게속 좋은것도 나오고요

똑같이 관심 없으셔도 시계나 지갑은 있으면 쓰게되고 하나 쯤 괜찮은거 있어도 나쁘지 않으니

차라리 그쪽을 선물 받는게 어떠신지요? 

여름이 오는데 반팔셔츠나 린넨재킷 린넨셋업 등이 어떨까요?

WR

에어팟은 없고 qcy가 있습니다!
상품권은 뭔가 미안하고 신발 나쁘지않아보여요!!

WR

사실 여자친구도 고민고민하다가 결국 저한테 뭐필요하냐고 물어봐서 생각해본다고 했다가 주말에 같이 쇼핑가기로 했습니다
직장인입니다!

조금 더 보태서 아이패드?

전기면도기, 농구화, 에어팟
이 셋만 있으면 끄읏!

인기남님 돈좀 보태서 애플워치 어떠십니까?

전 앱등이라 제가갖고싶어서 추천해드리는건 아닙니다.

닌텐도 스위치?

이북리더기도 나쁘지않을 것 같아요

컴퓨터?

여기 나온거중에 젤 비싼겁니다

무난한게 향수 같아요~

다들 여동생 없으시죠? 당장 본인 물건들 무사한지 하나하나 다 확인해보세요.

전동 칫솔 괜찮습니다

갖고 싶은게
없으시다면 제가 대신 받ㅇ... 아 아닙니다

건조기?!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건