KBL
Xp
자동
Free-Talk

직장인인데 지금 떙땡이기념) 심심하니까 무엇이든 물어보세요!

대기업재직중

남자 20대후반

연봉등 각종 질문다받습니다

Comments

다니는회사 연봉이요!

WR

회사이름은 못밝히고

연봉은 세후 4천정도됩니다 기본급만요

저 어때요?

WR

사진먼저보내주세요

치킨은 어디 치킨이 제일 맛있나요?

WR

치킨을 잘 안먹어요 맛없어서

혹시 외국워홀이나 어학연수 경험이 있으신가요?

WR

아뇨 없어요 외국어는 한국에서만 배웠고 일본은 한달에 한번정도 가고 일본어는 천천히 말하면 알아먹을 수준은 됩니다 일본어가 유치원생수준인거같고.. 영미권은 돈없어서 많이 가본적은 없는데 영어는 원어민만큼은합니다

어떤 직무에서 일하시나요?

WR

영업직입니다

오늘 골스가 이길거 같나요 ?

WR

그러게요 잘 모르겠습니다.

저는 둘 모두 팬이 아닌지라 그냥 재밌게보려구요

간달프 미래예지 능력 없었나요?
힘법사라 그런가..

미래 예지는 없습니

오늘 팬티 무슨색이에요?

WR

빨간색이요

GSAT 같은거 통과하셨을것 같은데...

저는 그런게 처음이라 많이 어렵더군요... 앞으로 우리 딸들이 봐야될것 같긴 한데...

어떻게 접근하는게 좀더 나을까요 ? 무슨 IQ테스트 느낌도 나고 하더군요.

연차는요?

금속활자는 누가 만들었죠?

매니아 광고에 뭐 뜨시나요?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건