Xp
자동
Free-Talk

엔드게임 예매 취소하러갑니다.

엔톡에서 스포당하고 나니까 갑자기 볼 마음이 싹 사라졌네요 .

그나저나 고의적이고 악의적인 스포는 제작사나 배급사에서 업무방해 같은 법으로 제재를 가해야 하지 않을까요?

저 같은 분이 아주 없지는 않으실 듯 한데...

Comments

진짜 오랜만에 넷상의 사람한테 때리고싶다는 느낌을 받았네요

영화가 길어서 사람들이 내뱉는 한두마디로는 별 타격이 없습니다. 무슨 말을 어떻게 들으셨는지는 모르겠지만.. 솔직하게 초중반 넘어가면 대략 결말이 예상되기도 하구요. 특별한 반전이 있는 영화가 아니고 끝까지 가는 과정이 참 좋습니다. 스포는 신경 끄셔두 됩니다.

WR

두근거리면서 퇴근을 기다리다가 그걸 보고 나니 석이 죽은 느낌이라...
IPTV로 풀리면 봐야겠습니다.

위로가 될까 해서 몇자 남기자면.. 영화의 흐름자체가 굉장히 평이하고 결말이 예상되게 흘러갑니다 반전 같은것도 없고요.방금 그 스포일러 올리신분 댓글들 저도 봤는데 그 2개의 내용은 솔직히 영화보다보면 당연하게 느껴질정도로의 예졍된 결말이였고 영화의 스토리에 크게 영향을 끼치지 않습니다.이 영화는 스토리가 어떻게 진행되는지가  중요한게 아니라 스토리가 진행되는 과정속에서 마블과 그히어로 들에 대한 헌사가 주인 영화여서 개인적으로는 실망하셨더라도 보시면 후회안하실거라 생각합니다. 

WR

아 어짜피 그렇게 된다는데...하는 마음으로 영화를 보려니 너무 실망감이 크네요...

댓글 감사합니다. 보러가긴 해야겠네요

얼마나 그 결말이 완벽하고 아름다운지 영화를 보면 이해하실 겁니다.

결과보단 여정이 아름다운 영화였어요.

이번영화는 스포해도 진짜 무난하게 흘러가서 보셔도 무방해요
그나저 저나 스포한 사람 정말 ****이네요

근데 예상대로라 스포가 큰 영향 안미칩니다. 다들 어느정도 1세대 히어로들이 희생할 거라예상하고 보러 가는 영화라 생각해서요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건