Xp
자동
Free-Talk

살다살다 nba talk방에서 스포를 당하네요...

너무나 뜬금 없어서 어이가 없습니다.
엔톡 댓글을 보는데 어벤져스 스포를 당하다니요...참 세상에 매너없는 사람 많네요...

Comments

저도 순간 뭘 봤나 했네요.

그쪽은 안전하다 생각했는데...진짜 개념없는 사람이네요

아ㅡㅡㅡ겜재밌게보다가 열불나네요 육성으로 욕나옴

왠지 고의 스포하러 다니는 인간들 있지 않을까 생각했는데 정말 있었군요. 쓰레기네요 정말.

진짜 매니아인거 잊고 쌍욕, 부모님 안부, 인격모독표현 다 썼다가 경고문구보고 참았습니다

영구강퇴 기원이요

포틀팬도 아닌 저도 기쁜 와중에 제대로 찬물이네요. 진심 욕쓰고 싶었네요

xxx! 욕욕욕욕욕!!심한욕! 더심한욕!...하...

그런 스포하는 사람들 한심한 인생들이네요

저는 안당했지만 진짜 영구강퇴해야합니다.. 싸이코패스네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건