Xp
Free-Talk

(스포)엔드게임 네뷸라 질문

저도 아래글에 댓글달다가 헷갈려서 질문 올립니다

마지막에 살아남은 네뷸라가 14네뷸라 아닌가요??

현재 네뷸라는 한쪽손도 다 타고 그래서..
14네뷸라라고 당연히 생각했어요

(그래서 14가모라도 역시?이렇게 생각을)

Comments
- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.
- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.

14네뷸라 가모라 하니까 무슨 선수 연도 표기 같네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건