Xp
자동
Free-Talk

매니아같은 사이트가 있어서 다행이네요...

커뮤니티 두세군데 정도쓰는데 요새 어벤져스 스포일러 빌런들이 하도 유난 떨어서 접속하질 못하고 있었는데 매니아가 있어서 다행입니다...이렇게 클린한 커뮤니티가 아직 있다는게..

Comments

마블이 대단하긴 하네요. 마블 시리즈를 안 보는 사람이고 언제 개봉하는지도 크게 신경을 잘 못 쓰는데 마블 시리즈 작품들이 개봉만 했다하면 항상 프리토크에 글 쭉 올라오는 걸 보면서 새로 하나 개봉했다는걸 깨닫습니다.

그래도 비슷한 제목으로 많은 글이 올라오는건 별로라고 생각합니다. 그냥 댓글로 소통 가능한 부분이 아닌지...

WR

개봉첫날이니까...그러려니하고 있어요 하루이틀만 지나도 잠잠해지겠죠..ㅎㅎ

스포 당하면 역시 싫겠지만, 그래도 그렇게까지 신경은 안 쓰는 편이거든요. 그런데 매니아에서 엄청 핫하길래 괜히 저도 스포 안 당하려고 관련 문구만 스쳐봐도 외면하게 되네요 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건