Xp
Free-Talk

수영 이야기인데요..

저는 몇년전에 수영을 배우다 물이라는게 번거러운지 어쨋든 때려쳤지만 어머니는 아직까지 꾸준히 수영 다니며 수업 받고 있거든요.

그렇지만 저나 어머니나 강사가 남자보다는 여자가 많이 걸리고 있거든요.

저는 몇년전 대략 두번쯤 남자 강사 걸리고, 그후 거의 6번 정도 여자 선생님만 걸렸고, 어머니도 강사가 남자 보다는 여자가 많이 걸렸다고 얘기한것을 얼마전 언뜻 들었거든요.

아마 어머니의 의견은 기존에 있던 남자는 거의 수영교사에서 때려치고 다른일 찾는다고 들은거 같은데 그렇다면 구체적인 이유는 무엇일지 알수 있을까요?

수영교사중 남자는 거의 많이 줄어들어서 남자보다는 여자가 많이 걸리는 이유요.

Comments

케바케지만

저 아는 남자 강사분은 분은

아무래도 여자, 나잇대 있으신 분들이 대다수인게 수영이라

성적인 수치심 문제가 많다네요

돈이 안된다네요.. 급여 수준같은거는 인터넷 한번 찾아보심 나올 것 같네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건