Xp
Free-Talk

(강스포) 엔드게임 다크나이트 급이라는 후기 때문에 기대가 많았는데

익무 주인장이라는 분이 다크나이트 급이다라는 후기를 남겨서

엄청 기대하고 봤는데

다크나이트가 아니라 다크나이트 라이즈였네요

영화 자체로만 본다면 전작인 인피니티 워가 낫다고 봅니다

하지만 22편의 인피니티 사가를 마무리하는데 있어서는 엔드게임이 최고이자 최선이었습니다.

뭐랄까.... 4년전에 어벤져스2 보고온 느낌이 드네요 

Comments

저도 비슷한 느낌을 받았습니다.

WR

너무 기대를 한거 같습니다

영화가 별로인건 아니지만 시사회 후기는 걸러들을 필요가 있는거 같아요;;

정말 재밌게 봤긴한데 다크나이트와 라이즈 사이쯤의 영화였다고 생각합니다. 이보다 더 좋은결말은 인간의 영역을 넘어서야 할듯요

시리즈를 마무리시키는게 이렇게 어렵습니다. 이야기 전개는 확실히 인워가 낫네요.

기대가 컸던 탓일까요..방금 릴라드 경기가 훨씬 완성도 높았네요

완전 공감합니다.

라이즈 느낌입니다.

저는 다크나이트 10점 라이즈 9점 주거든요

딱 비슷합니다

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.
검색 대상
띄어쓰기 시 조건