Xp
자동
Free-Talk

전세 살던 사람이 이사갔는데 한번 읽어주세요...

저희집 2층에서 전세살던 분이 오늘 이사를 갔습니다

이삿짐센터분들인지 모르겠는데 여튼 남자 두분이 오셔서 짐을 옮기시더군요

다옮기고 빈집을 확인하는데
쓰레기가 안치워져있더군요 보통 이삿짐센터에서 청소까지하는데 안되있었어요
낙엽까지 사방에 널려있었습니다

그래서 어머니가 치워달라고 부탁했는데
여기있던 복을 들고 가고싶지않다면서 거절했습니다

그리고 쓰던 의자나 침대 받침파트, 탁상 등을 스티커도 안붙히고 사람들 오가는곳에 일렬로 눕혀놨네요 쓸사람 가져가세요라고 폐지에 써놓구요

스티커는 며칠뒤에 와서 붙힌다고 합니다

맘이 안좋네요

Comments

이미 돌려주셨으면 어쩔수 없지만,

전세금에서 청소비, 폐가전 수거비 및 남은 공과금을 제하고 돌려주시면 됩니다.

새로운 세입자 받으실때도 미리 전세금 반납시 50만원은 이사 마무리 후 하자체크 후 돌려준다고 말씀하시고 계약하세요. 물론 기분 좋게 이야기하시는게 좋구요.

WR

이미 금액적인 부분은 끝났습니다

다음번부터는 그런식으로 해야겠네요ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건