Xp
Free-Talk

어벤져스4 좀 실망스러웠습니다(노스포 후기)

너무 설레서 어제밤 잠을 못잤네요.설마 잠을 못잘까 싶다가 정말로 못잤습니다.  학교땡땡이로 8시40분영화 보고 바로 집와서 후기 남깁니다.개인적으로는 전작인 인피니티워보다는 못햇습니다. 그냥 제 순전한 느낌으로는 마블영화에서 평이좋았던 윈터솔져 시빌워 가오갤1 인피니티워 보다는 한단계 아래네요. 다만 시리즈의 종결로서의 목표는 그래도 달성한거같아요.그외 부분은 개인적으로 실망스러웠습니다 액션 스토리 드라마 재미 모두.. 단지 최종장으로서의 역활을 어느정도 제몫을 한 영화인거같아요.물론 그렇다고 이영화가 절대 안좋은 영화는 아닙니다. 모든 부분에서 평타는 친거같아요.다만 최소한 시리즈의 마지막으로 저 위에 4개영화들 만큼,아니 그이상을 해줬으면 했는데 아쉽네요.이 이상의 내용은 스포가 될거같아 안달겠습니다. 그럼 여러분도 엔드게임 잘 즐기시길 그래도 충분히 즐길만한 영화라 생각합니다 

Comments
- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.
- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.
검색 대상
띄어쓰기 시 조건