Xp
Free-Talk

미쓰코리아 맥도웰을 봤는데 한가지 궁금한점이

맥도웰이 티비 출연했단 소릴듣고 재방으로 봤는데요 

오랜만이라 반갑네요 

행복한 가정 꾸리며 평범한 직장인이 되어서 지내고 있네요 ^^ 

그런데 한가지 궁금한게 

00년도 중반 전자랜드에서 마지막 시즌 당시 재계약을 안한게 아니었고 

맥도웰이 더 뛸수 있는데 자식들때문에 미국으로 간거였나요? 

맥도웰이 그렇게 이야기를 하더라구요 

한국에서 농구를 더 할 수 있는데 자식때문에 농구그만두고 미국으로 갔다고 

뭐 그런걸로 넘 따지는게 좀 그런거 같아보일수도 있지만 

냉철하게 

진실, 거짓으로 본다면 

이게 사실인지 거짓인지요 

제가 아는거랑 완전 달라서요 

Comments

관계자가 아닌이상 본인보다 더 자세한 내막을 아는 사람이 있으려나요?

전랜이 재계약하지 않더라도 다른 팀에서 부를 수도 있었을 테니 저렇게 말한 거 아닐까요?
폼이 떨어지는 중이긴 했지만 국내 무대에서 검증은 된 선수였으니까요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건