Xp
Free-Talk

제주도 렌트카 저렴하게 빌릴 곳 있나요?

6월에 2박3일로 제주도를 가려고 합니다
2일 하고 6시간 즉, 54시간 빌리려고 하는데
쏘카로 찾어보니 k3나 소나타가 보험료 포함 14만 5천 정도 하더라고요
쏘카로 하는 게 나을까요 아니면 업체에서 빌리는 게 나을까요?
업체랑은 덤탱이 씌움 당하거나 기타 복잡한 문제가 생길 거 같기도 한데 가격이랑 이런 거 다 합쳐서 뭐가 괜찮을까요?
제주도 렌트카 사용하신 분들 조언 부탁드리겠습니다!

Comments

업체는 아마도
스타렌트카가 저렴할거에요.

제가 제주왕렌트카?요거 어플로 두번 사용해봤는데 상당히 저렴했습니다.

제주패스렌트카 앱 사용합니다

쏘카가 비싼거같아요
저는 지난달에 3박4일 다녀왔는데 쏘울 신형으로 9만얼마에 타고왔어요
업체들 비교해보시고 적당한 가격에 빌려타시면 될거같아요 업체가 하도 많아서 헷갈리더라구요

무조건 업체입니다.
스타렌트카 최근에 했는데 전기차 소울 하루 만원도 안했던듯..

제주는 렌트카가 워낙에 싸서, 렌트카로 하세요~

저는 사실 점 의견이 다릅니다. 어차피 제주도 가서 차 빌리실 거면 다른부분에서 조금씩 돈 아끼셔서 대기업 렌트카에서 차량 빌리시는걸 추천합니다. 워낙 저렴한 중소기업 렌트카 업체들 많긴한데 후기들 보면 다들 사고 안났을때 조건이더군요. 제주도 생각보다 사고 잘 나는곳이라고 생각합니다. 이왕 여행 가시는거 저렴하게 가시는것도 좋지만 스트레스 없이 시원하게 놀다오는게 더 좋다고 생각되서 그냥 대기업 렌트카 완전면책 보험 적용해서 다녀오시는걸 추천합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건