NBA Multimedia
Xp
Free-Talk

1조 받고 평생 아침식사 이것만 먹기vs그냥 천억 받기

매니아님들의 선택은

아침 메뉴
올리브오일 노니쥬스 각종 영양제
바나나 귤 견과류

Comments

못먹을 만한것도 아니고, 영양제의 경우 건강 측면에서도 도움이 될거라 생각합니다.

다만 점심시간이 앞당겨 질 것 같긴 하네요

너무 밸붕 아닐까요? 닥전 나올 듯 한데요. 아침 한정이라서.

어차피 아침 안먹는거..
아침도 먹여주고 돈도 주니까 골라주는대로

안먹는 아침을 건강식으로 챙겨주고 1조라니...

밸붕이 너무 심하네요

저 아침 식단이 어렵다고 생각하시는 건가요?

후자의 금액도 크고 평생 먹고 사는데 문제가 없는 금액이라 후자 선택이 많겠지만

10억 vs 1억이거나 100억 vs 10억 수준이면 무조건 전자 갑니다. 

똥일줄 알았는데 건강식이면 밸붕이죠

굉장히 건강하네요 점심부터 달리면 되죠

어차피 충분한거 1000억받고 맘대로 살랍니다.

다들 1조씩이나 필요한가요?;

Nba구단 사야죠..

불스 사서 사치세도 내야 되서요

서울에 빌딩 사야죠

르브론처럼 신체개조 할겁니다

천억 받아도 평생 돈 다 못쓸텐데
천억받고 맛있는 아침 먹으렵니다

자취생이라 아침 못챙겨 먹는데
아침까지 챙겨주는데 1조라니!!

한 5억-10억은 해야 밸런스 맞을 거 같아요

평생 삼시세끼 저 식단으로만 먹어야한다면 모를까

아침만이면 너무 쉽죠

아침을 안먹는데 저걸 먹고 1조면 당연히 전자

아침 안 먹는데 개이득이네요

김사합니다..

아침 거하게 먹을 필요없죠

아침은 원래 안먹는데.... 

너무 땡큐 아닌가요? 

평생 저녁을 저렇게 먹어야 한대도 전자!

원래 아침에 운동하고 닭가슴살 하나 데워먹는데 저렇게 챙겨준다고하니 돈 똑같이 줘도 전자인데 10배 차이라면 고민할거 1도 없는...

아침을 원래 바나나 하나정도만 먹는데, 1조를 그냥 받는거네요?!

닥전.

아침이 아니라 평생 저것만 먹어야할때 벨런스 맞을듯

전 그래도 천억..

천억이면 충분해서 후자요

의무적으로 본인이 하루도 안빠지고 챙겨먹는거면 귀찮아서 후자요 아침을 더자려고 거르거든요....

천억이 아니라 백억이라도 후자 고릅니다

아침 꼬박꼬박 챙겨먹는데 어차피 천억도 충분하니 전 후자

글쓴분 혹시 싸줄러세요 ?

거의 10년째 아침을 과일/쥬스/우유/닭가슴살 수준으로 먹고 있어서, 아침메뉴가 맛있어 보여요

둘 다 꿀이네요.

1조, 천억이 아니라

1억만 줘도 1번 합니다.

무조건 합니다

맨날 먹어야 된다는건 뭔가 보고있다는 거고 그럼 100% 자유가 아니란 소리고 천억이면 어짜피 다 써보지도 못하고 갈거라서 후자네요.

위장내시경을 받거나 다른이유로 먹지 않아야 할때도 혹은 먹기싫어도 먹어야하는 건가요?
거를수있으면 닥전이죠 어차피 아침 먹지도 않고

아침으로 바로 저거먹고 간식으로 더 먹으면 되..지않나여?

원래 아침 안먹는데 여러모로 이득인데요;

검색 대상
띄어쓰기 시 조건