Xp
자동
Free-Talk

엘에이, 샌프란시스코, 포틀랜드, 뉴욕, 라스베가스, 시카고, 하와이를 제외한 미국도시중에 정말 재밌게 여행 할 수 있는 도시는 어디인가요?

제목 그대로 입니다. 아직 미국에서 여행을 좀 더 다니고 싶은데

위에 나열한 도시들을 제외한 다른 명소들을 꼭 추천받고 싶습니다 매니아님들!

Comments

위에 나열된 도시말고 유명한 도시는 워싱턴 D.C.밖에 생각이 안나네요. 박물관은 많습니다만 재미있는지는 모르겠네요.

시애틀 샌디에고 마이애미 뉴올리언즈
정도 생각납니다

큰 도시 다 가보셨으면 국립공원 돌아보는 것도 좋구요

저도 잘은 기억이 이제 안 나지만, 보스톤,필라델피아,시애틀,플로리다가 인상에 남네요.
가장 가보고 싶은 곳은 뉴올리온즈구요.

보스턴 필리 dc 뉴욜리언스 마이에미, 키웨스트, 옐로우스톤, 요세미티 정도 생각나네요.

디즈니월드 꼭 가보세요.
어른아이할거 없이 최고입니다

올랜도는 디즈니월드, 유니버셜 스튜디오, 시월드, 케네디 스페이스 센터, 레고랜드, 인근 탬파에는 부시가든 등 놀이시설이 몰려있는 곳입니다. 재즈 좋아하시고 케이준 문화 관심 있으시다면 뉴올리언스도 괜찮고 나이아가라, 버팔로, 토론토 3곳 뭉쳐가는 것이나 시애틀, 밴쿠버 2곳 뭉쳐가는 것도 추천, NCAA 농구 좋아하시면 더럼, 채플힐, 랄리 3곳 뭉쳐 가는 것도 추천.

올랜도가 넘사벽이겠고
저기빼면 캐나다가 낫지싶기도하고 그러네요

저라면 무조건 베가스!! 갓 스물넘긴 어릴때가봐서 잼는걸하나도못하고왔어요 지금가면 진짜질펀하게 재밌게잘놀자신있는데...

마이애미와 센디에고죠
미국 전국을 다 가봤지만 가장 아름다운 도시 두개를 꼽으라면 저 둘을 꼽겠습니다

저도 마이애미와 샌디에고 추천합니다!!!

울 엄마

저라면 보스턴, 필라델피아 순으로 가보겠습니다

재미를 어디서 찾으시는지 모르겠지만 위에 대부분 나온 도시들 보스턴, 마이애미, 올랜도, 뉴올리언즈, 씨애틀, 워싱턴 DC, 샌디에고 등 있을것 같네요. 

찾아보시고 맞는 곳으로 가시면 될듯!

아니면 정말 국립공원 찾아다니는 것도 추천드립니다. 

시애틀과 샌디에고 라스베가스요!!

애리조나, 유타주 소재 국립공원들 위주로 로드트립이요. 조금씩 루트 다르게 해서 4번 다녀왔는데도 아직 못 가본데 있어서 또 가고 싶어요.

컨파나 파이널 가는 도시요 크크

도시의 느낌이 중요하신분이라면 포틀랜드 강추합니다..

특별히 볼건 없지만...

00:18

검색 대상
띄어쓰기 시 조건