Xp
Free-Talk

롤 랭크 게임 연승 중입니다. 훗훗

현재 골드 1...  조그만 하면 플레가 눈앞에 보이네요.

배치후 골드 3에서 고통받다가 갑자기 깨달음 얻어 연승중입니다.

라이엇 형님들께 패치 감사드리며 이 롤아재는 플레가는 날까지 열심히 달려보렵니다.

응원바랍니다. 

Comments

현 플레인 으로써 말씀드립니다.
거긴 지옥입니다....플4.....

WR

사실 이번 시즌 플레 3이상 까지는 가보 싶긴 해요.

어떤 곳인지 빨리 가보고 싶군요. 

정글유저시군요...
전 탑-정글유저인데 일주일전 플1의 벽에 한번막히고 시험기간이네요..
글보자마자 롤이 머릿속에서 떠나질않는..

WR

다아아가 눈앞이시군요. 그래도 시험공부 잘하시고 겜하세요. 

다음패치때 렉사이, 자르반이 너프예정이라하니 그전에 꼭 승격하시길!!

WR

아니 그러면 제 필살기 문도정글 써야 겠군요.. 

겨우 다이아 달았는데

다4 구간 진짜 너무 힘드네요

이기면 14점 지면 20점...

너무 - 라 멘탈 잡기 힘들어요 ㅠㅠ

WR

저는 이기나 지나 딱 19점이더군요. 다4 예티들이 엄청나다고 하던데 죽기전에 갈수 있을런지 ㅎㅎㅎㅎ

렉사이는 아직도 좋은 픽인 거 같더라구요.

정복자 리메이크와 동시에 버프 받고 떡상했을 때 리멬 정복자가 너프 먹으면 어느 정도 식을 줄 알았는데, 아직도 최상위권..

저는 원래 정글 유저였는데 최근에 스트레스란 스트레스는 다 받아서 현재 포기하고 탑 라이즈로 즐겜이나 하고 있습니다.

WR

저는 그냥 차단하고 정글링만 합니다 요즘. 그러니 승률이 좀 나오더군요,

사실 궁 너프 한번 당한건 비밀 

북미섭이신가요?
거긴 정치가 어떤가요?? 저도 원래 정글이였는데 정치질이 지긋지긋해서 미드로 바꿨습니다

WR

여기도 정치질은 똑같습니다. 입털기 시작하면 차단받고  제할거 합니다.  

렉사이 상향 전에도 렉사이만 팠는데, 상향하니까 딱 개강이라 롤 접었습니다 ㅠㅠㅠㅠ 결3이었는데 렉사이 모스트인 저도 플래 갈 수 있었을까요

WR

중반 지나면 유통기한 있는건 여전하더군요,. 덕분에 중반 지나면 기도메타로 바뀌더군요. 

현재 메타에서 렉사이 자르반 너무 강한거같아요. 정글러끼리 수준이 좀만 차이나도 바텀갱 오는데 알아도 다이브에 죽어야되는 수준이에요. 원딜이 하드캐리 할수가 없어요

WR

그래도 후반까지 가면 원딜이 딜 얼마나 넣으냐에 따라 게임 승패가 많이 갈리더군요. 

우리 원딜 우리바텀은 왜 항상 죽는건지 

현골드1 5연패중인 저완 다르게 순항중이시군요...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건