Xp
자동
Free-Talk

턱을 괴고 잠들었다 일어났는데 입이 안벌어집니다 ㅜㅜ

어떻게 해야 할까요 ㅜㅜㅜ 안에 근육이 파열된 것일까요? ㅜㅜ

Comments

힘줘서 벌리면 딱 소리나면서 벌어지는데
엄청아파요
그 이후로 턱에서 가끔 딱딱 소리나요

이런 조언은 삼가셨으면... 턱에서 왜 딱딱소리가나겠어요... 턱 어떻게되면 어쩌시려고...

그거 턱관절이 안맞아서 안닫히는 건데 억지로 다물으려 하지 마시고 치과가면 턱 맞춰줘요.. 그리고 뜨거운 찜질 하세요

이게 맞아요. 턱관절이 걸린건데 치과가면 보통 쉽게 넣어줍니다. 쉽긴한데 본인이 하긴 어려워요. 아침 되는대로 치과 가보세여.

턱관절 전문 치과 가셔야합니다.
아무 치과나 가시면 안 돼요.

억지로 하지마시고 병원 가보세요

턱관절 내 디스크를 잡아주는 인대가 늘어나서 디스크가 탈구되어 입벌릴 때 걸려서 안벌어지는 걸 겁니다. 턱관절 전문 치과(구강내과)에 가보시길 권유드립니다.

헐, 지금 괜찮으신가요???????

검색 대상
띄어쓰기 시 조건