Xp
Free-Talk

박유천 마약 양성 반응

https://n.news.naver.com/article/025/0002901776

기자회견은 무엇이었던건지...

Comments

아니 저렇게 쉽게 뻔히 드러날걸 왜 거짓말은 한걸까요...

정말 대단하네요

이야... 절레절레..

그렇군요 기자회견도 하고 참 대단하네요

연기력 제법 괜찮았습니다 박유천씨.

기자회견은 왜 한 걸까요?..똥꼬쇼도 아니고

제모 실패....

마약이나 도박같은 걸 한다는게 저런 성격이라서 아닐까요?

'나는 중독되지 않아, 언제라도 끊을 수 있어.'

'나는 걸리지 않아. 얼마나 조심성 있는데.' 

팟캐스트에 경찰분이 나와서 한 얘기가 있는데
글쓴 분 말처럼 반이상이 “나는 언제든지 끊을 수 있다.” 이 생각으로 시작하는 경우가 많다더군요

마지막 작품에서 인생 연기 나오네요

이미 기자회견 이후 경찰은 많은 단서를 가지고 있었다고 하더라구요.
진짜 기자회견은 소속사에서 몰아세우니 울며 겨자먹기로 한 모양입니다.

대성당들의 시대가 아니라 대약쟁이들의 시대..

제모했다는 뉴스보고는 빼박이다 했습니다.
아직도 정신을 못차렸네요.
안타깝습니다. 부모님 마음이 찢어지겠군요.

경찰 압수수색이 집에 있는 체모를 수거하기 위해서란 얘기가 있네요 집에 떨어진 과거의 체모에서 양성반응이면 빼박이죠

오피셜 떴네요 집에서 채취한 다리털이랍니다 http://m.news1.kr/articles/?3604663

아니 .. 바보같은... 이럴거면 기자회견은 왜.......그거라도 하지 말지...

오방신기 팬이었을 때나 이방신기 팬인 지금 모두 유노윤호 때문에 팬이었던 입장에서는

지금 생각해보면 저 양반이 뒤통수 치고 동방신기 런한건 정말 다행인거 같습니다.

그 때 그 공방으로 인해 이후 미래 아이돌들의 계약 대우 등이 좋아진 것도 그렇고 지금 이방신기 멤버 개인들에게도 그렇고

검색 대상
띄어쓰기 시 조건