NBA Multimedia
Xp
Free-Talk

하루 종일 비가 내리네요...(사진)

어제 좀 후덥지근 하더니...
오늘은 하루 종일 비가 내리네요.
그리고 드뎌 어벤져스 개봉날이 다가오네요.
내일은 카톡만 해야겠습니다.
사실 매니아도 위험합니다.

사진은 늘 잡다한 제주 사진입니다.
추천 눌러주시고 귀찮으실텐데 댓글 달아 주시는 분들 늘 감사합니다.
남은 시간 편히 보내세요!
저녁도 겁나 맛난거 드세요!

Comments

5.6번

WR

겨울 새별오름인데... 차가운 남자시군요. 감사합니다

2번째랑 6번째 사진 어딘지 알 수 있을까요?

WR

2번째는 따라비오름 이란 곳입니다. 유명해요.
6번째는 새별오름이고요.

이번에 제주도 갈때 꼭 가봐야겠습다!!!

감사합니다

WR

참고로 따라비오름은 가을에 가셔야 예뻐요.
새별오름 금악오름 용눈이오름 추천합니다!
그리고 이건 비밀인데...(속닥속닥) 요즘 궷물오름이 좀 핫하더라구요.

감사합니다!!!

아 그리고 7번째 바다 사진도 알고싶습니자!!

WR

아 여기 애월 한담해변산책로 입니다. 이효리 덕분에 더 유명해졌어요. 사진 방향으로 계속 걸어가면 금능해수욕장까지 연결됐고 반대 방향으로 가면 봄날 카페라는 유명한 곳도 있고 빅뱅 GD카페고 있어요. 맑은 날 노을도 엄청 아름다운 곳이랍니다.

감사합니다!!!
꼭 가봐야겠어요!!

혹시 스맛폰으로 찍으시나요??
필름카메라처럼 나온 사진 어플 좀 알 수 있을까요??

WR

아니요. 카메라입니다. 데세랄도 있고 컴팩카 메라도 있고요. 그리고 초보라서 근본없이 직접 보정한거랍니다. 하하하하
어플 추천하자면 snapseed랑 kuji라는 어플 추천하고... 아니면 빈티지 필름 아날로그이런식으로 검색하면 어플 많이 나오더라구요.

이제 비마저 예술로 만드시는군요

WR

댓글 써주시고 추천 눌러주시는 매니아 분들이 더 예술이신건 모르셨군요! 감사합니다

사진이 참 좋습니다^^ 사진올려주셔서
감사해요 힐링하고 갑니다

WR

남은 하루 잘 마무리하세요! 감사합니다

아니, 바스켓보올 님은 매번 이렇게 사진을 올리시는거보니

업무를 안해도 되시는 부우우우자 이신가봐요??

WR

허걱... 주변에 다 부자인데 저 만 비정규직 불규칙한 삶입니다.흑흑 다만 긍정적으로 살려 노력해요. 하하! 사진은 한 참 많이 찍고 다닐 때 사진들이네요. 그...남들 농구 하고 연애하고 술 마실 때... 전 사진을!!
돈 벌어서 좋은 카메라 사고 싶네요
아무튼 감사합니다!

충분히 좋은 카메라 같은데요??

항상 멋진 사진 감동받거든요!

혹, 좋은 카메라가 아니라면, 금손이십니다!!!

와 사진 너무 좋네요

WR

와 댓글 너무 좋네요! 하하
제주도 풍경이 좋으니까요. 누가 찍든 기본은 합니다!

진심 아이럽바스켓보올 님 같은 능력자 분의 결과물을 보면, 막 사진 배우고 싶은 욕구가 샘솟네요. 

WR

저도 잘 찍는 분들 사진 보다가 취미가 됐어요. 전문으로 배우기에는 시간이 엄청 필요하고.. 그래서 그냥 먼저 카메라 구입하고 미친듯 찍고 다녔어요. 보정도 유튜브 보면서 근본없이 막 따라하고...사실 좀 더 잘 배우고 싶은데 그럴 형편도 시간도 없고 ... 가끔 이렇게 찍고 놀아요. 감사합니다

비가 내리는데 갑자기 그치네요 어떻게 된 거죠

WR

서귀포는 아직도 비가...
같은 하늘 다른 날씨

와...

WR

와아악

퇴근길에 이쁜 사진 잘보고 갑니다

오늘 하루 마무리 잘하세요

WR

감사합니다. 퇴근 잘 하시고 맛난거 드시고 편히 쉬세요

넘 좋네요...구독합니다^^

WR

어헉 감사합니다.

사진천재신가요?

WR

컥... 댓글 천재님! 감사합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건