Xp
자동
Free-Talk

브라우저 어떤 거 쓰십니까

오랜 기간 계속 써온 관성으로 그저 익스플로러를 사용하는데요

요즘 보니 동영성 화질이 너무 안 좋더라구요

그래서 간간히 크롬을 병행해서 쓰긴 하는데

그 뭐랄까...

크롬에서 마우스휠 스크롤 속도(sensetivity)가 영 시원치 않더라구요... 뭔가 답답함?

혹시 조정할 수 있는 방법이 있나 찾아봤는데도 찾지를 못하겠습니다

괜찮은 방법이나 다른 소프트가 있으면 말씀 좀 해주세요

Comments

크롬/파이어폭스 병행해서 쓰는데..

크롬이 편하긴 합니다.

네이버 웨일.. 한국용으로는 괜찮더군요 웨일이랑 크롬 씁니다

크롬만 씁니다

파이어폭스 씁니다. 크롬을 한 10년 쓰다가 최근에 갈아탔네요.

WR

파이어폭스는 한 번도 써본 적이 없는데

써봐야겠네요 (아주 옛날에 봤던 전투기영화 제목이었던가 ...)

크롬을 관성으로 쓰고 있어요. 점점 무거워지고 있지만...아직까진...쓸데없는 거 안 뜨는 건 마음에 듭니다.

가끔 팝업창이 안뜨는 문제로 익스플로어를 병행해서 쓰긴해요.

저도 아주 오랫동안 크롬 쓰다가 요즘에는 웨일이랑 파이어폭스 써요.

더 이상 크롬도 GG 수준입니다.

확장프로그램들 때문에 크롬을 아무도 못 따라왔는데, 요즘에는 거의 대동소이하게 다 따라왔고요.

마우스 제스쳐, 동영상 다운, 광고제거 등등등.

익스플로러 어떻게 아직 쓰시는지... 이젠 넘어오시길 바라요. 제대로 쓰시다보면 놀라실꺼에요. 

익스플로어 말고 엣지 말씀이신가요..?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건