Xp
자동
Free-Talk

스탠다드한 아재입장에서도 인정하고픈 힙합곡

https://youtu.be/QhUbr5XEK9E
너무 잘하는것 같아요...

Comments

이 늦은 혹은 이 이른시간에

WR

누웠습니다...

좋은 아침잠 주무시길

언에듀 요즘 너무좋네요 처음등장할땐 오잉? 뭐지 저관종은 이랬는데 점점 중독되는거같아요 폴블랑코랑 같이 기대됩니다

WR

본질알고 하는 관종이 제일 무서운데
그게 언에듀 같아요..

저도 딱 이렇게 느낍니다.

알고 관종질하는 친구...

WR

컨셉 제대로 짠것 같아요

이 노래 듣고 괜찮아서 앨범 전곡 들어봤는데 앨범 내내 돈자랑만 하더군요

슈퍼비 노래들이 거의 다 돈돈돈

수퍼비 언에듀 정말 재밌죠

대단한 플로우를 뱉어내는 재능을 쓰레기같은 가사에 낭비하는 느낌이라 너무 안타깝습니다.

시대정신이나 건강한 사회비판 같은 꼰대스러움은 손톱만큼도 기대하지 않지만 난 공부 안했는데 돈 많어 니여자 내가 뺏어 도대체 그런 말밖에 모르나봐요.

다른건 그렇다 쳐도 왜 남의 여자를 뺏는걸까요 임자없는 더 훌륭한 여자분들도 많을텐데요

뺏긴적이 있나.......

제일 이해가 안가는 가사입니다. 이노래 저노래 보이는데 말이죠. 돈까쓰찡이나 일리네어 형들밖에 모르는 김효은씨 그리고 또 누가있더라...

저런 가사가 진짜 멋있다고 생각하는 걸까요? 임자있는 여자 뺏어봐야 찜찜하기만 할텐데 기본적으로 여자는 일회용이라는 정신들이 깔려있나봐요?

저도 그래서 VMC 쪽을 더 듣게 되더라구요.
딥플로우나 넉살..vmc 외에는 빈첸도 좋고요.

가사에 있어서는 전형적인 외힙 카피캣이죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건