Xp
자동
Free-Talk

트와이스 신곡 Fancy 뮤비&가사 영상

https://youtu.be/kOHB85vDuow
선게시 후감상
https://youtu.be/mIXR-7u2Kas
가사가 잘 안들리는 부분 있다 싶으시면 보세요

Comments

걸크러시 컨셉이네요.  

트둥이들도 5년차라 컨셉 변화를 고민하던데 신선해서 좋습니다.

멜로디가 경쾌하네요

아이고 또 한박자 늦었군요
뮤비 한번 보고 수록곡들 듣는중인데

다 너무 좋아요... 수록곡퀄리티가 다 타이틀해도 될 정도...

음악적으론 새로운 시도를 하면서

트와이스의 밝은 캐릭터는 유지한거 같네요

걸크러쉬 한다고 억지로 쎈척을 안하네요 ㅎㅎ

기존 트와이스 음악을 생각하고 들었을땐 상당히 낯선 느낌인데

음악 자체는 매우 흥겨워서 전 개인적으로 좋네요.

확실히 블아필은 한 노래에서 다채로운 사운드 변화를 주는게 장기인듯

이미 한국 일본은 제패했으니 그 외 지역까지 노려보는듯한 전략적인 노래인거 같아요.

공감합니다

트와이스만의 걸크러쉬 느낌이 나네요

멋있으면서도 귀엽습니다

크으

수록곡이 좋네요. 특히 Hot은 타이틀 곡으로 해도 손색 없을 듯? Turn it up도 좋음.

WR

HOT이 모모공동작사고 턴잇업이 사나공동작사일겁니다 이제 가사 쓰는것도 해보는 트둥이들..

무한 스밍갑니다

약간 낯설다는 느낌인데 미모 또 터지네요. 이번엔 미나가 아주

노래 잘빠졌네요

원탑 그룹이 변화를 가졌다는데 의의는 있겠으나 개인적으로 귀에 확 붙지도 않고, 트와이스 타이틀 곡들은 대개 다 좋았는데 떡고의 욕심이었던 시그널 이후 최초로 별로에요. 물론, 팬덤 자체가 커서 애국가만 불러도 기본 인기는 보장되겠지만요.

그런데 트와이스 안무가는 게다리춤을 뭐 이리 좋아하나요? 이전 곡들에서는 나름 귀여웠는데 이번 곡하고는 전혀 안맞는게 진짜 아닙니다.

하코키님 여기요~

가게에서 열번이상 시청했습니다...

보면서 느낀게 트와이스가 진짜 이쁘긴 이쁘다는 생각이 드네요

이미 노래고 뭐고 애들 미모에 빠져서 홀리듯이 보고 있는 나를 발견...

트와이스를 뛰어넘을 미모의 걸그룹이 과연 언제 나올지 궁금합니다 

저도 이번 타이틀곡은 그냥저냥이네요..
살짝 아쉬운느낌?

와 저는 노래 너무 좋네요!!

적당한 뽕끼에 신나게 잘 만들었네요.

00:37

검색 대상
띄어쓰기 시 조건