Xp
자동
Free-Talk

저녁은 테이크아웃 돈까스

Comments

연속 테러라니

WR

노린거죠 후후후

지지난 주말 평소 하코키님의 요리법을 즐겨보던 제가 와이프가 요리를 해달라길래

마약간장계란? 을 했죠.. 며칠 뒤 와이프가 밥을 먹을때 그걸 꺼내 먹었는데...

반을 갈라보고는... 도저히 징그러워서 못먹겠다며 그대로 다 버렸네요... 하하하하하하하하하하하하하

저는 요리 안하고 시켜먹어야겠어요. 캬캬캬캬캬캬캬캬

그래서!! 오늘 저녁은 돈까스 입니다!!! 캬캬캬캬

WR

남이 해주는 음식이 짱!!!

역시 돈까스는 스프와 함께!!

WR

빙고!!!

저도 돈까스 먹으러 갑니다 치즈돈가스로.. 먹고 헬스장에서 러닝합니다

WR

치즈돈이면 충분히 가치가 있습니다!!!

아 방금 밥먹엇는데 돈가스 먹고싶네....

WR

참아요... 형제여...

갑자기 스프가 왜 이렇게 먹고 싶은지...

WR

뚜기 스프라도...

내일 돈까스 시켜먹고 오뚜기 갑니다...

WR

와우!!!!

아아아아 돈까스 스프찍어서 먹고싶네요

WR

크으!!!!

휴 그나마 치즈돈까스아니여서 다행

WR

담엔 치즈로 해보겠습니다...

00:18

검색 대상
띄어쓰기 시 조건