Xp
자동
Free-Talk

롤 승강전 다 끝났습니다

진에어가 승강전에서 ES 샤크스를 가볍게 3:1로 제압하며 LCK에 잔류

KT와 진에어는 롤챔스에 남습니다

KT는 원딜을 보강하고 코치진의 대격변
진에어는 루트 ,시즈를 코어로 나머지 선수를 수급하면 살아날거 같네요

진에어의 스폰서가 누가 될지도 문젭니다(현재 케스파 위탁운영중)

국내 기업중 들어올 기업이 있었음 하네요

현대가 들어오면 재밌겠지만 그럴일 없겠죠?

서포터 한자리만 보강해도 팀 확 살거 같은데

Comments

이게 프로팀이 맞나 싶을 정도로 답답함을 선사한 진에어가 결국 잔류를 하는군요.

다가오는 스플릿에서는 개선된 모습으로 lck를 더 재밌게 해줬으면 좋겠네요.

WR

스폰서 이슈에다가
서포터는 레이스 은퇴이후 적당한 후임 못 찾고

테디 SKT 이적이 결정타였는데 돈 좀 쓰는 기업이 왔으면..

프레이도 은퇴했는데 케이티가 영입할 마땅한 원딜러가 있으려나요... 서폿도 문제같던데
탑도... 이름값을 못해주는데

WR

사실 바텀문제 파생은 서포터가 시작이라

눈꽃은 일단 교체가 급선무고

킹겐-엄티-비디디로 상체 구성하고 제니트로 존버해야죠... 서폿은 어캐든 키우든 뽑든 해야 합니다

아 진에어 스폰서가 망했나요..

WR

이름만 진에어지 위탁운영입니다

조현민 부사장이 스2 광팬이라 게임단 밀어줬던건데 문제는 더 상위인 한진그룹이 지금;;; 게임단 신경 써줄 상태가 아닙니다

그래도 진에어는 린다랑, 루트, 시즈 같은 코어로 삼을만한 선수가 있어서 시드권 사고 싶은 기업이 있을만 할 것 같은데 누가오든 미드, 서폿은 어디서 좀 데려와야
...

WR

특히 서폿은 급해보이더군요..

오늘 끝나고 한감독님이 선수들 다 포옹하고 쿠잔한테도 포옹하던데 설마 리턴 권유를 

WR

친정복귀 젠지 가 있는 트레이스까지 복귀하면 되겠네요

시즈의 이승 잔류...ㅋㅋㅋ 린다랑과 용감독 표정이 재밌었네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건