Xp
Free-Talk

뉴질랜드 북섬 여행! 로토루아 Rotorua 3박 다녀왔어요! (사진 좀 많아요~)

뉴질랜드 워홀 온 헌혈왕이에요!

이번 이스터 홀리데이 덕분에 로토루아 다녀왔어요!

원래는 무 계획이었던 4일간의 휴일 

지난주에 서핑 갔다가 만나게 된 누나랑 다녀왔어요!

로토루아 호수입니다!

로토루아 인포메이션사이트! 

gove

Government Gardens

Agrodome

Paradise Valley Trout

팔자 좋아 보이는 돼지 

사자 먹이 주는 시간!

우아 알파카 너무 귀여웠어요

타마키 마오리 빌리지 가는 길입니다! 픽업 장소에요!

쿠이라우 공원 가는길 (아침)

쿠이라우 공원

와이오타푸 도착!

GEOTHERMAL Land입니닷

예술가의 팔레트

데빌스베스 Devil's bath

샴페인 풀 광고 책자에서 첨 봤을 때 클 줄알았는데 규모가 작아 아쉬웠어요

타마키 마오리 빌리지 여기 보단 테푸이아 갈 걸~ 아쉬움이,,,

Comments

누나... 예쁜가요?

WR

보통정도요

너무 멋있네요. 그건 그렇고, 셔핑누나랑은 어떻게 됐나요?

WR

아으 뭐 그런 어떻게 되고 말고할 사이 아닙니다

전 호주사는데 확실히 자연경관은 뉴질랜드가 한수위인것같습니다.

WR

제가 국내여행도 안 다니고 게다가 해외는 처음이라 그런지 막 대단하다는 모르겠어요

누나의 선글라스 낀 사진이라도 기대하고 스크롤을 올렸지만...

WR

있을리가요!

그래서 그 누나는요?

WR

어제 점심먹고 빠이빠이 했어요

와 로토루와 여기서 피부병 고쳤는데 ! 공기좋고 물좋고 ㅠㅠㅠ... 데빌베스도 오랜만에 보네요

WR

파라다이스 벨리에서 계곡물 마셨는데 아무 탈 없어요! 청정합니다

정확히 10년전에 가봤던 곳이네요. 온천도 하고 골프도치고 여유있던 시간이었네요. 10월쯤 갔었는데. 레드우드숲이 기억에 남습니다. 그리고 그 이름모를 연두색잎이 너무 예뻣던 아름드리 가로수들도. 또 가볼수 있겠지요?

WR

레드우드 숲 겉핥기로 다녀와서...
아름드리 가로수 진짜 예쁘네요

10여년 전에 갔었는데 저기 유황? 특유의 삶은 달걀 냄새는 아직도 생생하네요

WR

냄새 덕분에 맥반석 계란과 식혜가 계속 생각나더라고요

작년에 3주간 뉴질랜드 캠퍼밴으로 휴가다녀왔는데, 기억이 새록새록하네요. 차에 내리자 마자 무슨 이상한 냄새가 났는데, 알고보니 유황냄새였다는... 저기 파크에서 꼬리가 부채모양인 새를 봤던 기억이... 또가고 싶네요

WR

생각보다 냄새가 안 심해서 다행이었어요!

3주면 어디어디 다니셨나요?!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건