Xp
자동
Free-Talk

안물안궁 제 근황

안녕하세요오오오~~letheking입니다.

정말 오오랜만에 인사드리는 것 같네요. 다들 변덕스런 날씨에 몸관리는 잘 하면서 지내시는지 모르겠습니다. 저도 코가 영 불편하군요 역시 4월은 알러지의 계절...

저는 6월 훈련소 입소를 앞두고 휴학중입니다. 말이 휴학이지 집에 이런저런 문제를 정리하느라 눈 코 뜰새없이 바쁩니다만 그래도 공익이라 한결 여유가 있는 편이네요.

누나와는 여러분의 열띤 바램과는 반대로 아주 잘 지내고 있습니다. 입소전에 가까운 곳이라도 같이 여행을 다녀오기위해 열심히 계획 중입니다 헤헤.

취미삼아서 '스푼'이라는 개인 라디오 플랫폼에서 조그맣게 방송을 진행하고 있습니다. 이제 한달 좀 넘은 초보지만 꽤 재미있게 취미 생활을 즐기고 있습니다.

다들 따땃한 봄 날씨에 좋은 일만 가득하시길 바라고 저도 자주 글로 찾아뵙도록 하겠습니다!

Comments

라디오 한 번 들어보고 싶네요

WR

들으실만한 목소리가 못 됩니다

오랜만에 소식 들으니 반갑고 좋네요. 르동지 항상 행복하시기를 소원합니다

WR

남아계셨군요,르동지
항상 행복하시길

저도 방송준비중입니다
글로벌 플랫폼으로요

다만 준비가 만만하지 않다는게 문제지만요
WR

글로벌 플랫폼이라면 흠..상상이 가는군요.
힘내십쇼 퐈커어어님

르동지님 행복하게 지내십시오

WR

어빙님은 행복하게 지내고 계신가요

오래 사랑하고 계시네요. 간만에 근황 감사합니다. 오랜만에 소식 들으니 좋네요.

WR

좋은 말씀 감사합니다.
혹시 아이디를 변경하셨는지요? 익숙한 분 같은데..

2004년 가입 이후 한결같이 이걸 쓰고 있습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건