Xp
Free-Talk

새벽형 인간 어떻게 만들까요

최근에 몇번 새벽에 일어나 활동 했는데 너무 조용하고 사람없고 좋더라고요. 운동을 하던 책을 읽던 참 좋은 시간일거 같은데. 문제는 일찍 자고 일찍 일어나는 거겠지요. 요령있으시면 나눠주시면 감사하겠습니다.

Comments

다시 태어나는 방법이 있다고 합니다..
저는 이번생에는 글렀어요.

WR

... 조용히 추천드립니다.

무엇보다 일찍 자는게 중요하더라고요.
보름만 실천하면 익숙해지는 것 같습니다.

새벽을 얻으려면 밤을 포기하면 됩니다...

스스로는 만날 일찍자자 일찍자자 다짐하는데 항상 못달성하는거보면 다이어트수준의 난이도라.. 정신력강한분이면 쉽게바꾸실듯

전 보통 22시~23시엔 자고 05시쯤 일어나요.

새벽수영을 다니시면 가능합니다...

점심 먹은 후나 저녁 먹기전 잠깐
낮잠 시간 가지셔도 좋습니다

일찍 일어나서 낮잠 안자고 버티면 일찍 잠이 오게 되어 있더라구요. 익숙해지면 별거 아니긴 한데 문제는 주변사람이랑 술한잔하고 놀게되면서 지키기가 힘들다는거...

스마트폰을 일반폰으로 바꾸세요.

진짜 죽을거같이 새벽에 일어나면 1주일만에
새벽형 인간이 되더라구요...

직업을 건설업 쪽으로 바꾼 이후 현장 있다가
본사로 돌아왔음에도
5시에 자동으로 일어납니다..

새벽에 일어나서 하고 싶은것을 만들면 됩니다. 물론 잠이 제일 자고 싶겠지만요...
새벽에 가족들 간섭 안받고 많은 일을 할수 있습니다. 예로, 등산, 운동, 독서, NBA시청, 영화, 공부 등..
잠들기전 다음날 새벽 계획을 미리 세웁니다.

WR

3주로 인생을 바꿀 수 있다는 생각으로 스스로 잘 설득해보겠습니다. 감사합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건