Xp
Free-Talk

26억짜리 모자

그 하림 맞습니다

Comments

닭 몇마리를 팔아야...

세금 없는 나라라서 왕실 수리에 필요한 돈을 경매로 충당하나봐요~

저는 의외로 싼값 같네요 나폴레옹 모자가 26억원이면 어지간한 중소부자들 심지어 어지간한 연예인들도 구매하려면 할수 있는 가격인데...
역사적인물인 나폴레옹의 모자라면 솔직히 100억 넘어도 놀랠것 같지가 않아서
물론 저는 10억이여도 못 사지만요

WR

경매소는 3~40만 유로로 예상했답니다 

우리동네에 나폴레옹갤러리가 있었나..??

저렇게 오래된게 상태가 너무 좋네요..?

대머리 아저씨 열심히 공연해서 최고급 가리개를 구입했군요

마렝고 전투 당시 나폴레옹 모자면 가치가 꽤 높을듯한데 생각보다는 싸군요.

하림씨는 대머리로 알고 있는데 왜 모자를 26억 주고...? 라고 생각했네요

https://keyassets.timeincuk.net/inspirewp/live/wp-content/uploads/sites/34/2015/09/Napoleon-Wikipedia-David-Jacques-Louis-Google-620x410.jpg

탈모인에겐 26억의 가치 그 이상

나폴레옹 제과 사장이 안 사서 실망

검색 대상
띄어쓰기 시 조건