Xp
자동
Free-Talk

친구한테 중고 컴퓨터 사려는데 어떤가요?

사양은
i-5 6600
gtx 1050
램 8기가
ssd 250기가
hdd 1테라
나머지 파워나 메인보드 같은 건 제가 들었는데 잘 몰라서 기억이 안나네요; 가격은 15만원입니다. 2년정도 썼다고 하구 제가 하는 게임이 롤정도 밖에 없어서 비싼돈 주기는 싫은데 여러분이 보기에는 어떤가요?

Comments

롤만 하면 풀옵되죠

대신 AS 기간은 1~2년 남았을테니 그냥 갖고 놀다가 젠2나 9세대로 자연스레 넘어가면 됩니다

롤 이상 욕심나면 업글이구요

밥도 얹어주셔야 할 것 같은데요

고사양 게임 아니면 아주 쓸만한 정도 같아요. 덥석!

거저입니다.
롤뿐만 아니라 램추가시 배그도 되는컴입니다.
돈도 드리고 절도 해드리세요

어후....

이정도면 CPU가격에 본체를 주는거 아닌가요??;;;

밥도 한끼 대접하심이...ㅎㅎ

WR

사는쪽으로 마음이 갔었는데 여러분들이 확신을 주셨네요 감사합니다.

너무 혜자인데

와 하자 상품인가...
반값 컴퓨터네요.

일단 사서 써보시다가 제품에 이상없으면 밥까지 사주셔야..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건