NBA Multimedia
Xp
자동
Free-Talk

영화 자리 선택 조언 부탁드립니다. (왕십리 아이맥스 vs 천호 아이맥스)

제가 1번 사진처러 천호 아이맥스관에 좀 사이드쪽 세번째 줄 자리와 왕십리 아이맥스는 가운데 맨 앞줄을 예매 성공했는데 혹시 경험 있으신 분들은 어떤 자리를 더 추천하시나요?

그나저나 이번 어벤저스 표 구하는건 진짜 너무 힘드네요

Comments

왕십리 a열을 경험해봤는데 천호가 나을겁니다.

WR

감사합니다. 

왕십리 아이맥스 a열 가운데에서 인터스텔라를 보고 목이 굉장히 뻐근했던 기억이 납니다... 조금이라도 뒷열로 가시는게 나을것 같습니다.

https://extmovie.maxmovie.com/xe/movietalk/24034949

용아맥 기준이지만 참고하세요. 아래쪽에 추천 좌석이랑 측면 좌석에 대한 이야기가 있습니다.

용아맥은 스크린이랑 거리가 있어서 저 같은 경우엔 c열 정도도 괜찮았던것 같아요.

표 예매가 빡세서 5월 첫째주 평일 c열 가운데로 겨우 예매 했네요.

맨 앞줄은 좀 힘들어요

두 줄 뒤라도 세번째라면 훨씬 나을거에요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건