Xp
자동
Free-Talk

순살치킨 맛있는데 추천 부탁드립니다

깐풍기스러운 맛을 좋아하긴하는데
치킨집이 너무 많아 선택을 못하겠네요
치킨전문가분들 도움 부탁드립니다

Comments

땅땅치킨 매콤찹스요

WR

주변에 없네요

저는 네네순살 파닭이요

닭강정 느낌은 아니지만 순살 먹을 땐, 항상 네네파닭 먹어요

WR

네네도 튀김옷이 참 좋죠

순살은 냉동이나 해외산을 많이 쓰는지 냄새 나는 곳이 많은 듯 합니다..
처음엔 순살 좋아했다가 뼈치킨에 비해 신선도가 너무 낮아서 요샌 잘 안먹게 되네요

WR

그래서 글올렸어요
닭다리살로 만든 순살 없을까요

노랑통닭 추천드립니다. 글쓴분께서 깐풍기 같은 맛을 좋아한다 말씀하셨는데, 노랑통닭 주력메뉴가 깐풍치킨입니다. 후라이드도 맛있고요.

노랑통닭 순살 3종 최고의 맥주안주입니다

WR

친구도 이거추천하던데 맛이 좋나보군요
감사합니다!

이건 취향이 아니라 정답입니다.(진지)

푸라닭 순살치킨은 다 국산입니다. 고추마요, 블랙알리오 추천합니다

WR

저도 푸라닭 순살 유명한 건 아는데 집주변에 없네요

저는 호식이 순살이요

순살중에 별로였던건 bbq,bhc,

지코바..강력추천 합니다

WR

찾아보니 굽네치킨류군요 맞나요?

숯불 바베큐 치킨입니다! 굽네 볼케이노의 상위버전이 지코바숯불양념치킨이라고 개인적으로 생각합니다. 치밥에 가장 어울리기도 하구요. 아 설명하다보니 먹고싶네..

밥비벼먹으면...어후..침나오네요

WR

죄송한데 저도 숯불 바베큐 엄청 좋아해서 일주일 전 다른곳에서 첨으로 시켜 먹었는데 숯불맛도 안나고 닭상태도 별로인데다 최악이었던 게 달더라고요. 설탕범벅...여긴 다를까요?

지코바 치킨은 맛이 없을 수가 없습니다.

WR

오늘은 고민끝에 노랑통닭 시켰고 다음에 무조건 0순위 지코바 시키려고요.

순살은 투전치킨

굽네가 닭다리살입니다

처갓집 양념치킨!

교촌 허니순살

WR

답변주신 모든분들 감사드립니다
엄청난 고민끝에 노랑통닭 깐풍기순살로 시켰습니다. 다음에 써주신 브랜드들 먹어보겠습니다. 진심으로 감사드립니다

저는 요즘 '후라이드 참 잘하는 집'도 맛있더군요.

튀김옷이 정말 바삭하면서 안에 안이 촉촉한게 맛있습니다.

양념이랑 스노우 주로 먹는데, 양념은 처갓집 양념처럼 기본 평타는 치는 양념인데,

스노우가 너무 짜지도, 달지도 않으면서 적당히 맛있습니다.

지금 있는 동네에 거의 3년 살면서, 여러 치킨집 한 두번씩 많이 먹어봤는데

요즘은 튀긴 치킨은 여기서 먹고,

바베큐 치킨이 먹고 싶을 때는 '수준이 다른 치킨'이나 '지코바 치킨' 

이곳들에서만 거의 먹는 거 같네요!

어머 이 글은 스크랩 해야해!

매니아에 와서 처음으로 스크랩합니다

다사랑 화살치킨이 jmt입니다.. 아시는분 없나요??

검색 대상
띄어쓰기 시 조건