Xp
자동
Free-Talk
Comments

부끄러워할일이 아닙니다....늦기전에 방문해보시는게...

WR

아니라니까요... 망할구글...

구글이 참 똑똑하네요

WR

전 병원을 검색한적이 없어요...

그 쪽으로 너무 안쓰셔서 그런가

WR

아...음...아...음...

하코키님... 이제는 받아들이셔야 합니다.

구글님은 모든 것을 다 아십니다.

가까운 롱맨이라던가 힘찬 병원 등 찾아보시면 많이 있습니다. ^^

WR

아... 전 이제 환자가 된건가요...

입원하실때 연락주시면 꼭 휴가를 내서라도 가겠습니다. ^^

부끄러운게 아닙니다.. 하코키님.. ^^ 

WR

꼭 찾아오실 필요는...

병문안 갈게요

WR

오지마요...

저도 갈게요 또 몰래

WR

아... 이사람들...

병원 관련 코스프레 검색하신지도♡
의사복 간호사복 등등

WR

코스프레요????

여자친구와의 쏘핫세터데이나잇을 위해서!! 아직 없지만 미리 검색을 해보신걸로 하시죠!!

WR

아하...미리검색...

누가 키드님 검색어 해킹좀...

WR

전 정말 깔끔하게 검색한다구요...

자신감이 많다는걸 이렇게 표현을 하시다니...

하지만 대비는 많을때 미리미리 대비 하셔야 합니다.

미리 방문해서 건강을 지키시죠.

WR

아... 미리미리...

공교롭게도 14번째 글이네요...자신감의 상징..

WR

아...14...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건