Xp
자동
Free-Talk

디씨 배달앱 대란 후기.jpg

Comments

저렇게까지 해야하나 싶은게 제 생각이네요....

무슨 일인가요?

http://m.inven.co.kr/board/powerbbs.php?come_idx=2097&l=1190588

저것도 능력이라면 능력인것같아요
전 바로 대기 50000번뜨던데..?

성공적인 마케팅이네요

아재요.. 그러다 죽어요

동일주소는 하나만 되게하던가 해야하는거 아닌건지..

천박하다는 말밖에 안 떠오르네요.

자기들 10개 시키라고 이벤트 하는건가요. 소스 100개는 뭔지 참. 진짜 그지들 많네요. 저게 자랑이라고 올리는 꼴이며..부끄럽습니다

다른건 그러려니 하는데 소스는 좀 그렇네요

저 커뮤니티에서는 저게 자랑이 되나요?

상인들에게 피해가 가지 않는다면 소비자에겐 적절한 경쟁이군요!

음식 안받고 5만원 꽁돈 생기고 5만원 공짜매출 생기고 이거는 뭐 때문에 일어난 일인가요? 어떤식으로..?

배민 만원할인 이벤트가 있었는데, 계정 10개로 10만원치 쿠폰받고, 그 쿠폰으로 배달주문하고 업주랑 입을 맞춘거죠.

18:00
검색 대상
띄어쓰기 시 조건