Xp
자동
Free-Talk

데이터가 자꾸 어디서 증발하는데 원인을 잘 모르겠네요....

아침에 갑자기 데이터 다 썼다고 문자가 날아오고
난 목요일 수업 끝나고부터 집에 박혀있었는데?
하고 또 드는 생각이 기계 바꾸면서 받은 기가지니가 또 다른 원인인거같은데...
한 20분 마다 새로고침 할때마다 자꾸
60~90Mb씩 날아가있으니...기가지니가 이렇게 데이터를 많이 먹던가요?일단 모아둔 멤버십포인트로 3.5 기가 채워놓기는 했는데 어디서 데이터가 빠지는질 모르니 남은 10일동안 어떤 대참사가일어날지 걱정입니다...
일단 기가지니를 어머니께서 쓰고있으니 연락을한번 해봐야겠죠?

Comments

설정에 들어가서 모바일 데이터 사용량 보시면 무슨 앱에서 데이터 몇메가 썼는지 다 나옵니다 그거 보고 앱관리 들어가셔서 다 꺼주세요 아 전 갤럭시만 써서 다른 폰도 이런진 잘 모르겠네요

WR

일단 의심스러워서 다 껏는데도 자꾸 데이터가줄어들어서 방금 어머니한테 연락 드려봤는
기가지니가 원인이 맞는듯합니다...

기가지니가 집에 있는 와이파이망을 이용하지 않고 자체 LTE데이터를 쓰나요???

검색 대상
띄어쓰기 시 조건