Xp
자동
Free-Talk

손목시계 원래 백화점과 인터넷 쇼핑몰 가격 격차가 이렇게 큰가요?

제가 아래의 ck시계를 구입하려고 하는데
백화점에서는 305,000원 얘기하는데 인터넷은
10만원이상이나 싸네요
여기서 사도 되는건가 싶을정도로 가격차이가 심하네요
최신모델인데;;

http://mitem.auction.co.kr/vip?itemNo=B657843065

Comments

원래 백화점은 비싸죠...

병행수입만 아니면 인터넷에서 정품사시는게 저렴합니다

정식 리테일과 병행의 차이일 겁니다.
어차피 ck는 스와치 그룹으로 월드워런티 적용되니까 병행 구입하시는 게 좋을 것 같네요.

무상보증기간의 차이가 있긴 한데 쿼츠 시계면 고장날 일 거의 없다시피 하니까요.

WR

병행도 괜찮겠군요
감사합니다

직구도 한번 알아보세요. 면세섬, 조마샵등 유명합니다.

CK시계 30만원까지 주고 사기는 좀 아쉽네요.

WR

오 그렇군요
좋은정보 감사합니다

해밀턴 정도만 되도 백화점과 가격이 꽤 벌어지더라고요 태그까지는 병행 괜찮지 않나 생각합니다

00:18
검색 대상
띄어쓰기 시 조건