Xp
자동
Free-Talk

주말 잘 보내세요. (사진)

제주는 지금 제주특별자치도민체전으로 주말이 후끈후끈하네요. 그리고 고사리 철이라고 오름이나 산,들판에 고사리 끊으로 나가신 분도 많고... 곧 행사도 있답니다.
제주도 고사리 알아주거든요.
아무튼 주말 잘 보내시고 일 하시는 분들도 힘드시겠지만 잘 보텨보아요.
추천 댓글 늘 감사합니다.
사진은 그냥 이것저것 잡다한거 올렸어요.

Comments

사진보고 있으면 제주도 그냥 달려가고싶네요 멋있는 사진 늘 감사드려요~

WR

감사합니다.사진은 제주덕입니다ㅡ

어쩜 이리 다양한 사진을 이쁘게 잘 담으시는지요. 사진 볼 때마다 사진속 그 장소에 꼭 가보고 싶어지네요. 사진 좋습니다.

WR

아무래도 전문가가 아니라서 독학으로 혼자 숨어 다니면서 막 찍다보니..하하
감사합니다.

좋아하는 구도가 많네요
구독합니다

WR

센스
감사합니다

2.4.7 같은 사진 좋아죽습니다

댕댕이 사진 표정 보니까 뭐랄까..
댕댕이가 사진 멋지게 찍어달라고 나름(?) 잘생긴 표정 짓는 거 같군요.

WR

카메라 좋아하더라구요. 눈빛을 읽었습니다.

제주도는 강아지도 잘생겼..

제 친구도 제주 간다는데 제주 사진이 멋지네요..
마음만은 이미 비행기 타고 날아가고 있답니다

WR

요즘 따스한 편이라 좋은 시기에 오시네요.
물론 날씨는 변덕이 있답니다. 편히 주말 보내세요

오늘 멍멍이닷!

WR

담에 제주에 많은 노루를!! 하지만 하늘이 도와야 찍을 수 있다는...하하

마지막 사진은 색감이 꼭 디지몬 어드벤처 극장판의 한 장면을 떠올리게 하네요

잘보고 갑니다~

WR

전 사진을 잘 모르기도 하고 취미 사진가라 보정은 기준 없이 하는데 얻어 걸린 색감?? 하하 감사합니다.

고수시네요, 좋은 사진 잘 감상했습니다!

WR

감사합니다. 풍경이 다했어요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건