Xp
Free-Talk

치킨, 햄버거 어디가 정말 맛있나요?

한국에 돌아갔을때 여자친구랑 한바퀴 순례? 할 거 같은데

프렌차이즈부터 숨겨진 맛집까지 어디가 맛있을까요?

대만사람인데 맥날 좋아하더라고요. 그것도 닭다리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 여기 맥도날드는 한국에 비하면 별로... 퀄이 안좋더라고요 그래서 한국 갔을 때 구경 시켜주고 싶습니다

참고로 여자친구는 한국인이 아닙니다 대만 사람이에여

버거킹이 대만에는 없는거 같아서 일단 버거킹 데려가고

교촌은 예전에 와서 먹어봤는데 맛 없다고 하더라고요. 너무 달다고

버거킹, 맘스터치, 비비큐 황금 올리브랑 양념치킨, 한국 맥날, 쉑쉑버거, 다운타우너, 처갓집,압구정 한잔의 추억, 충만치킨 또 뭐가 있을까요?

롯데리아는 좀 그렇겠죠...?

Comments

햄버거 자니로켓 맛있습니다ㅎㅎ

좀 느끼한 것만 빼면 최고같아요

혹시 쟈니로켓 점원들이 시간대별로 춤추지 않나요??

옛날통닭류도 맛있죠

전 홍콩에서 맥날이 한국보다 훨씬 맛있게 먹어서 한국맥날 퀄리티가 별로라고 생각합니다.
입맛이 다르실테니 이것저것 다 먹어봐야 알거 같아요

롯데리아가 엄청 맛있는 건 아니지만 맥날보단 맛있는거 많아요. 가격이랑 양 때문에 그렇지...물론 맥날이랑 비교하면 양도 또이또이

한잔의 추억 치킨은 제 스타일은 아니었습니다.... 고추튀김에 쏘맥 꼭 드세요

개인적으로 '노랑 통닭' 깐풍치킨을 좋아하는데, 매장이 많지가 않아서...

검색해보시고 가까운 곳 있으면 추천드립니다.

저도 이거 깐풍-후라이드 순살 반반 먹을때가 제일 행복하더라구여..

저는 특히 후라이드

소금이랑 같이...

요즘 수제버거집 퀄도 좋아져서 체인점말고 가보는것도 좋을것같아요 패스트푸드점보다 기억에도 남을거고요

외국인이면 햄버거랑 감튀는 맘스터치가 제일 특이하고 맛있을거같고
치킨은 교촌을 제일 좋아할텐데 너무 달다고 하니 bhc 맛초킹이나 뿌링클 추천합니다.

푸라닭 순살 진짜 맛있어요

제대로 된 한국 치킨을 먹게해주고싶다면
페리카나 반반이 답입니다

송탄 록키즈버거 한 번 가보세요
정말 맛있습니다

치킨 : 파파이스 (미국 루이지애나 스타일인데 의미있으려나요. 맛 하나는 정말 최고) KFC는 왕갈비 오븐치킨이 새로나왔죠.

치킨은 통닭류보단 찜닭 불닭 닭갈비 이런거 어떨까 싶네요

버거는 크라이치즈버거라고 나름 입소문 많이난 수제 버거집이 있습니다. 본점은 부천인데(심곡.역곡), 양재역, 코엑스에도 분점을 내셨어요!!
치즈도 패티도 꾸덕꾸덕한게 양은 큰편이 아니지만 내용물이 엄청 괜찮은편입니다.
감튀도 생감자 튀겨주고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 양재,삼성이나 가톨릭대쪽 들르신다면 추천합니다

치킨은
처갓집: 슈프림, 와락
페리카나: 반반
맥시카나: 양념치킨
또래오래: 갈릭반 핫양념반
네네: 파닭, 스노윙 치즈+핫블링
치킨매니아: 새우치킨
비비큐: 황금올리브, 자메이카
BHC: 핫후라이드, 뿌링클
교촌: 허니콤보
굽네: 고추바사삭

이정도 추천합니다.

롯데리아요

전 롯데리아 양념감자는 엄청 좋아하는 편인데다가 버거 맛도 괜찮은건 몇 개 있어서 거를 정도는 아니라고 생각합니다.

치킨은 제 기준으로 말씀드리면
bbq-황금올리브, 자메이카
bhc-핫후라이드, 맛초킹, 뿌링클, 요레요레
교촌-반반콤보(허니콤보는 너무 별로여서...)
네네-스노윙 치즈+핫블링
gs25-후라이드 한마리
노랑통닭-깐풍치킨, 닭똥집
처갓집-슈프림골드

이정도 되는 것 같습니다.

한국도 맥날은 이제 망했습니다

치킨버거 좋아하시면 맘스터치 싸이버거죠

맥날 신상 버거의 와사비소스로 여자친구 감기를 해결해주시죠!

전 치킨은 호식이 간장치킨이 제일 좋더군요..
햄버거는 맘스터치고요.

제 최애치킨 bhc 핫후라이드 추천합니다

치킨은 쌀품닭이 갑인데...

치킨은 파파이스. 버거는 버거킹요 

치킨은 비비큐 햄버거는 파이브가이즈요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건