Xp
Free-Talk

어벤져스 엔드게임의 실제 상영시간은 2시간 49분이라네요

It has been revealed that #AvengersEndgame will have a 'movie' runtime of 2 hours and 49 minutes before the end credits begin!
엔딩 크레딧 포함이 3시간 57초입니다.
물론 쿠키영상때문에 다 보겠지만요ㅋㅋㅋ

Comments

타이타닉도 아니고...작년 어벤져스 봤을때도 중간에 팝콘흘리며 잠들었었는데..

진짜 길긴 기네요..

콜라들고가면 안되겠네요. 소용량 퀵드로우라

쿠기가 몇개인지 언제 나오는지를 스포보고 가야겠네요

WR

그러다가 다 스포 당하실수도 있습니다

그냥 끝까지 앉아있는게 좋지 않을까요? 쿠키영상 알아보려다 다른거 의도치않게 스포당하면....

반지의 제왕이랑 대부보다 짧네요

고마울따름이네요

보고싶은 영화를 이렇게 길게 빼주다니... 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건