Xp
자동
Free-Talk

어느 날 갑자기 로또 100억이 당첨된다면

매니아님들은 어떤 차를 끌고 다니시겠나요
저는 소소하게 재규어xj요 ㅎㅎ
기사 한명도 두고요 ㅎㅎ

Comments

건물사서 임대사업자 등록하고 리스하면서 매년 다른 차 타보고 싶습니다.

벤틀리 컨gt죠

소소하게 911 카레라4 gts 입니다.

저도 포르쉐 꼭 타고 싶네요

GT3 RS로 서킷 배우고 싶네요.

K9 풀옵션

나머지는 서울에 건물로 올인

니로 뽑고 건물에 올인

s65 cabrio

G바겐 AMG

차는 그냥 3억 정도 되는거 하나 사고 나머지는 건물!

람보 우르스나 쥐바겐...

벤틀리 gt요^^

BMW X5 가 눈에 확 들어오더군요.

소박하게 갑니다.
내 차 포르쉐 카이엔, 테슬라 모델 X
가족용 닛산 RAV4 하이브리드

전기차 중에 비싼 거 타고 싶네요

지프 랭글러요 

컬리넌.

저는 소소하게 스파크를 끌겠습니다. 로또가 되어 100억이 생긴다고 해도

돈씀씀이가 커지면 아니됩니다. 그냥 일을 안해도 될뿐인거죠.

벤츠 cls 전 기사는 두지 않고 직접 몰겠습니다ㅎ

전 차는 별로고 확실히 100억이면..나쁘진 않은 건물 살수 있지 않을까 생각이 듭니다..

적당한 가격의 집과 차를 사고

10억정도 남겨두고 나머지는 건물 사겠습니다!!!

생각만해도 행복하네요!!

캐딜럭 에스컬레이드 ESV...

롤스로이스, 벤틀리, 벤츠 s650, 랜드로버 이렇게요ㅎㅎ

부가티 시론이요

100억이 모으긴 큰돈이지만...

세금때고 100억이라면 임대업해도 월 2000이상은 힘들어요...

월 2천만 해도 1년에 2억 4천입니다
1억 5천만 저축해도 4년만에 6억 모이는걸요

전 건물 사고 리모델링해서 꼭대기에 일단 내 집을 짓고 건물 이쁘게 지어서 1층에 커피숍 들어오게끔해서 커피 매일 마시고 차는 안사렵니다. 집이랑 회사만 내건물에 두고..차가 필요할까요

국산 중형차요

소박하게 k7... 너무 좋은거 타도 부담스러울 것 같아요

tt로드스터 으니면 a7...

국산이면 그녕 소소하게 아삼공..

소소하게 랜드로버 보그 세컨으론 벤틀리 벤테이가 정도면 패밀리카와 세단 모두 만족!

저는 소소하게 여자친구 벤츠 사주고 싶네요. 저는 타던 스파크 계속 타고ㅋㅋ

차는 911 풀옵 한 대만 사고, 집 1채만 사고 지금 하던대로 열심히 일할랍니다.

저도 소소하게 911 풀옵으로 하나만 사는데,
윗분처럼 열심히 안살고 놀래요!!

무조건 포르쉐 아님 페라리요!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건