Xp
Free-Talk

카일러 머리 (Kyler Murray)

최근 야구, 풋볼 좋아하는 친구들이 자꾸 얘기해서 알아봤더니 굉장한 유망주에다가 인스타 바이오에 한국말을 써놓은 친구더군요. 외할머니가 한국인, 외할아버지가 주한미군이었던 친구고 본인도 한국계라는 점을 강하게는 안느껴도 인지하고 있는것 같은데 이런 메이저급 유망주가 미디어 홍보용이 아니라 어릴적부터 이렇게 정체성 표출한건 신기해서 적어봅니다.

Comments

과연 오클랜드로 갈지 피닉스로 갈지도 궁금하네요...

재능도 있는거 같고 풋볼에 집중해서 그런건지도 모르겠지만 솔직히 야구 재능은 그닥인거 같습니다. 1라픽인게 신기할 정도로 기록이 별로에요. 삼진이 볼넷 두배고... 야구에서 성공 가능성은 좀 낮아보입니다. 풋볼에서 하인드먼 탔으니 풋볼 가는게 맞는거 같아요.

WR

제가 야구는 잘 몰라서요. 옛날에 트라웃 드랩당시나 푸홀스 기계 소리 들을때만해도 조금봤었는데 그정도면 상당히 안좋은 기록인가보네요.

잘해서 스타가 되었으면 합니다!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건