Xp
Free-Talk

노래를 찾습니다. (에미넴?)

https://youtu.be/bUXegB_IULQ

4:35 이후에 칸예 노래 바로 다음에 나오는 노래를 알고 싶습니다. 목소리는 에미넴 같은데 못 찾겠네요.

Comments

진짜 잠시 스쳐가네요! 아무래도 랩갓 같은데 아닐 수도 있어요 ㅜㅜ

WR

랩갓은 아닌 거 같아요. 감사합니다.

야호 아는노래 나왔군요
Eminem(Evil)과 저의 최애 Royce Da 5' 9"(Bad)의 2011년 합작,
Bad Meets Evil 의 앨범인 Hell : The Sequel 의
4번트랙 Above the Law 라는 곡입니다

이 앨범에서 가장 유명한 곡은
굳이 팝 느낌으로 곡을 넣겠다고 넣었는데
굳이 앨범 중간에 위치해서 산통을 깨는
Lighters (피쳐링 Bruno Mars) 입니다
이 앨범 고3때 정말 많이 들었고
아직도 1,2,9번 트랙은 가사 안까먹고 잘 외우고있습니다
지금도 가끔 들으면 Lighters만 안듣습니다

저는 Echo...에미넴이 첫 벌스 뱉으면서 I eat!! rappers하는 느낌이 너무 죽여줍니다

WR

진짜 고맙습니다

저도 이 앨범 lighters만 빼고 다운받이서 듣네요 노래는 좋은데 앨범이랑은 안 어울려서

검색 대상
띄어쓰기 시 조건