Xp
Free-Talk

프로페시아 드시는 분 계시나요?

이게 성욕이나 성기에 문제가 생긴다는데 
그래서 함부로 먹지 못하고 있습니다 ㅠㅠ..

Comments

일부는 그런데 못 느끼는 분도 많아요.
성욕은 좀 줄긴 하는것 같네요.

성분상 그쪽으로 문제가 생길 일이 없는데

복용하는 사람의 연령대가 그쪽이 약해질 시기여서 그런 결과가 나온다고 합니다

성욕은 다소 줄어드는데 다른 부분은 처음 먹을 때 빼곤 차이 못 느끼겠습니다.

별 차이 없어요 안심하셔도 됩니다

발기부전치료제 내성문제도 그렇고 사실 부작용이 나타날 확률은 극히 미미한데, 딱 먹기 시작할 나이가 30에서 40 넘어가는때라 성욕과 발기부전이 부작용인것처럼 느낀다고 하더라구요.

성기능 쪽 부작용은 확률도 낮고 실제로 겪는 분들도 많이 없더군요. 혹시나 낮은 확률에 걸린다하더라도 약을 끊으면 문제 없다고 하니 걱정거리는 아닙니다. 그런데 불면증, 우울감, 멍해짐 등이 더 흔한 부작용인데, 이건 실제로 먹는 사람들 아니면 잘 모르더군요. 꽤 많은 분들이 겪는 편이고, 저도 초반 두 달 정도는 고생했습니다.

저 2000년부터 지금까지 먹는데
아무지장없습니다.
애 놓고 잘살고 있어요.

성욕은 모르겠는데 브레인 포그 현상 때문에 미쳐버릴 것 같습니다

예전보다 암기력이나 집중력, 두뇌 회전에서 어려움을 겪네요

작년 5월부터 먹고있는데 여친이랑 잘 지내고 있습니다 

부작용이 일어날 확률도 적고 부작용이 생기면 복용을 중단하면 됩니다.

약 복용서에 임상실험 결과가 다 적혀있습니다.

부작용이 유의미 하려면 한번에 2알씩 꾸준히 복용해야합니다.

그리고 그 부작용도 2프로 이하에 단순 성욕감퇴가 아니라 사정시 정액의 양과 밀접합니다.

복용 중단하고 열흘이면 복원이 되기에 임신을 생각하시면 날짜에 맞춰 탄력있게 하시면 되구요.

결론은 그냥 먹고 운동 더 하시면 됩니다.

문제가 되는 부작용은 오히려 여성형 유방증이라도 하더군요.

성기능쪽 문제는 감수하던가 그냥 안먹으면 바로 돌아 오는데 유방증은 유선이 남게 되어서 제거하기가 까다롭다더군요.(근육으로 덥던가 수술)

20대 중반부터 3년째 먹고 있는데 성욕감퇴 같은 증상은 없었습니다. 오히려 복용중일때 연애를 시작해서 성욕이 늘었구요
부작용이 걱정되신다면 의사분과 충분히 상담후에 처방받으시길 권합니다.

29살 현재 먹고있습니다. 

처음 먹은 당일날을 제외하곤 멀쩡(?) 합니다~

궁금한게 탈모관련 약을 먹으면
머리가 덜빠지는건가요 머리가 나는건가요?

덜 빠지는 겁니다. 결국 빠질 머리는 언젠가는 빠지고, 진행속도를 늦추는 것 뿐입니다.
다만, 진행속도가 확실히, 많이 늦어집니다. 효과는 확실히 좋습니다.

윗분 말씀대로 먹는 약만으로는 머리가 새로 나지는 않고 늦춰주기만 합니다

바르는 약인 미녹시딜을 같이 써줘야 발모가 좀 됩니다 효과 보려면 둘 다 해야돼요

다만 어느 수준 이상으로 탈모가 진행된 부위는 둘 다 해도 큰 소용은 없고 정답은 모발이식 뿐입니다..

안 먹으면 머리 빠져 성관계를 가질 가능성이 더 많이 줄지 않을까요?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건