Xp
Free-Talk

오늘 서귀포 후덥지근하네요. (사진)

오늘 제주 서귀포시는 날씨가 후덥지근하네요.
땀이 주르륵...
이러다 곧 여름이 오겠죠??
여름 싫은데...흑흑
아무튼 불금 즐겁게 보내시고
솔로 커플 백수 직장인 모두 화이팅입니다.

힘들어도 웃는 여유 잃지마시고
잘 버텨보아요.
사진에 댓글이나 묵묵히 추천 눌러주시는 분들 늘 감사합니다.

Comments

매번 보면서 느끼는거지만 사진정말 잘찍으시네요....

제주제주함 부럽습니다

WR

감사합니다. 늘 말씀드리지만 진심으로 풍경이 반 이상은 해요. 하하

와... 사진 정말 기가막히네요 ㅋ

WR

직접 보시면 코까지 막혀요!! 넘 예뻐서

와 색감 기가 막히네요 눈호강하고 갑니다!

WR

제주도 맑은 풍경 보시면 시력도 좋아진다는 썰이...하하. 감사합니다

사진이 정말 예쑬이에요!!!

WR

과찬입니다. 진심으로... 그냥 풍경이 예뻐서 보정 살짝만 해도 예뻐요!!

제주도는 참 이쁜 곳이 많네요.
사진 잘 봤습니다. 너무 이쁘네요.

WR

맞아요 정말 예쁜 곳 많아요. 질린다는 생각도 있지만 날씨가 변덕이라 바다도 노을도 하늘도
계절에 변화에 따라 변화무쌍합니다!

색감이 정말 좋네요 보정을 직접 하시나요?

WR

네... 직접! 보정하고 가끔 어플로 보정 한 번 더!! 아님 예쁜 필터 있음 쓰는데 필터는 화질이 좀 깨지더라구요

사진 너무 이쁜데 타사이트에 재배포 해도 될까요?

WR

네네 어차피 전 그냥 취미로 찍는거라
막 쓰셔도 됩니다. 상업적인 이용만 아니면...

감사합니다. 출처 남기겠습니다!

와... 제 폰 바탕화면으로 써도 되나요???

WR

네 당연히...쓰셔도 되죠!!

오늘 날씨 후덥지근하네요 반팔만 입고다녀도 충분할거같네요

WR

바람도 좀 불긴하는데 뜨겁네요.

와 사진 크으

WR

풍경이 예뻐서 그래요.

와 진짜 멋있네요......특히 2번째랑 4번째는 말이 안되는....
저도 카톡 프사나 배사로 해도 될까요...?

WR

네 네

캬.... 첫번째 사진은 진짜 속이 뻥 뚫리는 멋진 사진이네요.

진짜 전문가 뺨을 사정없이 치신 것 같습니다.  

저...저장 좀 해도 될까유? 

WR

네네 당연하죠.!!

눈호강하고 갑니다

WR

감사합니다! 댓글 호강합니다!

아우 사진 진짜 좋네요 고양이 사진 특히

WR

먼더 다가와서 애교 부리더라구요. 하하

거의 첫 댓글같은데 너무 뭐랄까 로그인해서 댓글을 달정도라 혹시 사진가져가서 배경이나 프사정도로 써도 괜찮을까요..?

WR

네 쓰세요~!!! 저는 고맙죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건