Free-Talk
Xp
Free-Talk

용산 아이맥스 어벤져스 엔드게임 암표가격 20만원까지하네요

정말 대단합니다....

Comments

좀 시간이 지나야겠지만 어쨌든 시간 지나면 영화관에서 충분히 여유있게 볼 수도 있을텐데, 저 암표가격이 형성되는건 저로썬 이해할 수 없지만..

뭐 결국 수요가 있으니 가격이 형성되는 법이란걸 생각해보면 정말 대단한거 같습니다.
현재 암표가격이 저 정도일 수준의 수요라면 전 넉넉히 다음 달에나..

기다리는 팬들이 워낙 많기도 하고, sns가 발달한 요즘에는 넋놓고 스포일 당하기 워낙 쉬워서 그런 것 같아요. 아무래도 내용/결말을 알고 보면 김새기도 하니까요.

근데 용아맥 같은 경우는 스포를 어떻게든 피한다고 해도 좋은 자리'만' 계속 관객들이 몰리는 게 문제이긴 합니다.

제가 <덩케르크>를 좋은 자리에서 보려고 기다렸는데, 어느 순간 극장에서 내려가서 낭패를 본 적이 있어요. 내려가기 직전까지 좋은 자리는 관객들이 들어찼었는데, 나머지 자리들이 텅텅 비니까 다른 영화로 대체해버린 거죠.

뭐 그렇다고 해도, 암표 거래는 막아야죠.

용아맥의 경우 마지막날까지 자리가 안 날수도 있습니다.
어벤져스3 당시 용아맥 명당에서 보려다가 상영 마지막날 어쩔수 없이 사이드석에서 본 경험이 있습니다

저 암표 가격이 말도 안 되긴 하지만 어벤져스 아침 조조로 보고난 후 블로그나 유튜브 콘텐츠 올리면 수입이 꽤 쏠쏠할 거예요~ 지수에 따라 20만원은 더 넘게 벌지도요. 조회수는 덤이고요~

그런용도면 아맥을 볼 필요 없이 아무거로나 빨리 보면 됩니다.

영상에 이해도가 높으신 분이라면,
“아이맥스로 봐야하는 이유” 같은 제목으로 선수치는 분은 아마 큰 조회수를 얻으실테니 꼭 그렇지도 않지요

아 꼭 용아맥에서 봐야 하는 이유 그런거는 있겠네요. 역시 다르다.

전 목 아침 왕아맥 구했으나 스포빌런부터 막자는 마음으로 수 조조를 했네요..

미국에선 천달러까지 나왔다고 본거 같네요.

cgv에서 찾아내서 예매취소시켜버렸음 좋겠네요.

어벤져스 관심 1도 없는 입장인데 앉아서 20만원 벌었다고 생각하겟습니다 허허

신고하면 CGV 아이디 정지됩니다.

엄청나네요

전부 다 신고하면 되겠네요.

CGV에서 경고 올라왔더라고요 되팔이 금지 

용아맥이더라도 자리가 안좋으면 그냥 일반영화관에서 보는것만 못하긴해요. 08년에 개봉했던 다크나이트 같은 경우 제일 앞줄 왼쪽 구석에서 봤을땐 스크린 굴곡이 크게 느껴지고 더 어둡게 보였습니다. 안그래도 명암자체가 어둡고 밤 장면이 많이 나오는 영화인데, 내용 자체를 놓치는 부분이 커서 결국 며칠 뒤에 다시 봤습니다.

저거 20만원 주고 살바에

그냥 투디 몇번 보다가

나중에 한가해지면 볼래요..

개인적으론 결말같은거 알고 가도 영화 잘보는 편이고...(4dx 예약해놓긴 했지만요...)

이런 류의 히어로물에 전혀 흥미를 못느껴서 다행이네요 -0-;;

검색 대상
띄어쓰기 시 조건