Xp
Free-Talk

어벤져스:엔드게임, 사전예매 100만 돌파

https://entertain.naver.com/read?oid=213&aid=0001099943

'어벤져스: 엔드게임'이 4월 18일(목) 영화진흥위원회 통합전산망 실시간 예매율 기준으로 사전 예매량 100만 장을 돌파했다. 

이는 종전 역대 예매 신기록 보유하고 있던 '어벤져스: 인피니티 워'(2018)의 개봉 전날인 2018년 4월 24일(화) 오전에 사전 예매량 100만 장 돌파한 기록을 무려 5일 가까이 앞당겼다. 

이와 함께 본격적으로 IMAX, 4DX, 3D등 다양한 특수 상영 포맷들이 오늘부터 오픈이 시작되면서 예매 화력을 더욱 가열되고 있다. 

이 같은 속도라면 2018년 4월 27일(금) 오전 '어벤져스: 인피니티 워'가 세운 역대 사전 예매량 122만 장을 금주 중에 가뿐히 돌파할 것으로 보인다.

----------------------------------------------

아직 개봉이 6일남았는데 벌써 100만을 넘었네요

딱 시험기간에 개봉해 아직 예매 창 들여다보지도 않았는데 시험 끝나도 보러갈 자리 있으려나모르겠습니다.

Comments

와 개봉일 전에 100만...대단하네요 ;;;

벌써 7 UBD!!

허걱 사전 예매만 100만이라니...

진짜 어마어마하네요... 주변에 스포하는 사람 있으면 배때지에 원투 갑니다.

WR

웬만한 커뮤나 기사댓글도 다 피해야되서 스포없이 관람시작하기 엄청 힘들것같아요. 그래도 해내야죠...!! 영화관가서도 입장 전까지 이어폰 끼고 음악 크게 들으면서 가야 보고 나온사람 떠드는 소리 피한다는

진짜 이게 중요하죠. 저 인피니티 워 첨 보러 갔을때 먼저 본 사람들이 웅성웅성 소리내서 바로 이어폰 꽂고 음악 틀었습니다

그래서 첫날 조조로 갑니다.

스포당할까봐 아이맥스 포기하고 개봉일 첫타임 7시로 잡았네요... 이건 뭐 일찍 보는 게 승자일듯

26일에도 예매 꽉 찼겠죠? 아이맥스 이런건 상관 없는데 자리만 좋았으면...

대학생 시험 기간 끝나갈 때 쯤+문화의 날 반값할인이라 시기 잘 잡았네요

동네 영화관인데도 벌써 예매하신분들이 많더군요
자리가 별로 마음에 안들어서 다른 영화관 예매 열릴때를 기다리고 있습니다.

명량 기록을 넘어서 2천만에 도전하길 응원합니다.

알림설정하고, 7시에 예매 도전 시작해서 7시 15분에 5/3 금요일 오후 아이맥스 앞 3열 가운데 자리 중에 한 자리 겨우 예매했습니다 ㄷㄷ

오후 반차 쓰고 가벼운 마음으로 봐야겠어요, 회사 일정으로 못보면 억울할듯 ㅠㅠ

엄청나군요. 이 정도로 기대받는 영화는 생전 처음보는것 같습니다.

북미 기록(캐포)과 월드와이드(아바타) 기록 다 깨기를

10년 유산의 끝입니다.!

아이언맨  2008.04.30.  날자로부터 .. 

안볼수가 없죠. 무조건 이건 2,3번 봅니다. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건