그냥 간단히 해보았습니다...
우동 국물은 직접 만드시는건가요?
살짝 제식으로 좀더 가미 하긴하는데기본적으로는 쯔유를 씁니다사실 쯔유만 있으면 되긴힙니다
http://www.kfmall.kr/m2/goods/view.php?goodsno=1484#goods-review이런거 사면 되나요? 쯔유 베이스로 만드시는 요리가 많은 것 같은데 한번 따라해 보고 싶네요
오홍 이거 하나 주문하세요어묵탕도 할수 있고 우동도 하고국물요리할때 쓰임새가 많습니다
날도 꿀꿀한데 우동 사진을 올려주시다니요...그냥 밖으로 나가서 사먹어버릴까
우동고고
분홍쏘세지는 길이를 새끼손가락 만하게 해야 한다는 (농담입니다)
이건 좀 정상사이즈 더라구요
역시 갓쯔유
쯔유는 사랑!!!
그냥 간단히라고 하실떄마다 카와이의 그냥 간단한 스틸이 떠오르는군요
우동 국물은 직접 만드시는건가요?