Xp
자동
Free-Talk

에이미가 하나 또 크게 터트렸네요..

마약 했을때 같이 한 A군이 있다고...심지어 그가 그 사실을 은폐하려 성폭행 후 협박하려 했다는 주장을 ㅠㅠ
현재 추정 중인 사람이 아주 유명한 가수네요.
사실이라면 음.. 그 동안 그의 노래를 즐겨 들어왔던 저로서는 크나큰 실망과 함께 연예계에 다시한번 질렸버렸네요

https://m.entertain.naver.com/read?oid=076&aid=0003404794&cluid=enter_201904161520_00000039

Comments

그 A군이라는 사람이 실제로 성폭행을 하고 협박했었나요?

WR

친구와 그렇게 하자고 모의를 했다네요 주장상은

조세호 개인기 하나 줄어드네요.

속단하긴 이르지만 사실이라면 참.. 좋아하는 가수인데 아쉽네요

결과 나오기 전까지는 지켜보렵니다. 기사보니 에이미 말로는 녹취록이 있다고 하니까 금방 알수 있겠죠.

주장이네요

엄마가 젤 좋아하는 가수 중 한 명인데...

하루이틀 늦게 욕한다고 나중에 욕 못하는거 아니지만,

하루이틀 일찍 욕하다보면 분명히 무고한 피해자가 생깁니다.

악인을 욕하려고 나섰다고, 자신이 악인이 되지 않기를 바랍니다.

아무것도 밝혀지지 않은 한쪽의 일방적인 주장에 또 그냥 일반인들이 쥐잡듯이 욕하는게 시작될 수도 있겠네요. 그러다 아니라고 밝혀지면 아님 말고 시전.
남 이야기라고 참 쉽게 하는 사람들이 많아서 문제네요. 링크하신 기사 댓글들만 봐도.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건