Xp
자동
Free-Talk

200ml 6000원 간장후기...

https://nbamania.com/g2/bbs/board.php?bo_table=freetalk&wr_id=4048681&push_link=yes#c_4048728
성분표시를 보면 가쓰오국물이 더 들어간것 빼곤 뭐 없습니다...
제가 먹어본후 주관적인 평가는...
맛은 있다...
입맛에 잘맞는다
근데 일반간장보다 월등하게 차별된 뭔가가 있진 않다
이럴거면 일본간장 사먹으면 된다
입니다
가격대비 큰 메리트가 없네요...

Comments

그말은 마진이 높다는건가요..

WR

그냥 드럽게 비싼데
가격대비 만족도가...

오늘 저녁은 간장계란밥입니다

WR
굿굿굿!!!!

아니 이러면 간장계란밥을 먹어야하잖아요

WR

굿초이스!!!

아....배고픕니다...

퇴근시간 아직 많이남았는데...

WR

화... 화이팅...

정말 맛있어 보이네요 ㅜㅜ

좀이따 마트가야겠네요.

간장은 양조간장 사면 되나요? 

마가린도 사야겠네요. (마가린 버터는 늘 헷갈리는데 마가린 맞죠?)

WR

샘표 양조간장 사시구요
올드스쿨한 맛을 원하시면
마가린(마가린은 버터의 굉장히 저렴한 보급형 버전이라고 보시면됩니다)
세련된 맛을 원하시면 버터를 추천합니다

아, 마가린과 버터가 그런 차이군요.

고급지게 버터로 가야겠네요.

설명 감사합니다. ^^

WR

버터!!!

언제나 대리만족(?)과 대신체험(?!)을 해주시는 하코키님에게 감사~

WR

오늘은 치킨 드세요 꼭!!!!!!!

요즘 치킨 먹을 일이 없습니다........

외식 할 일도 거의 없고요....

금손이시다!! 저도 꼭 해보고싶은데, 레시피를 정리해둔 사이트같은게 있을까요

WR

버터간장계란밥 치시면 엄청 나옵니다
https://blog.naver.com/sung2gamja/221322872543

감사합니다 ^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건