Xp
자동
Free-Talk

여러분은 피자 드실 때, 어느 정도 드시는 편이세요?(스몰 사이즈 기준)

스몰 사이즈 기준으로, 여러분은 드실 때 피자 어느 정도 드시는 편이세요?

Comments

고등학생 시절 이래로 스몰사이즈를 나눠먹어본 기억이...

4. 여친이 없다

여친이 있는지 물어보셔야죠

저는 제가 아내보다 많이 먹습니다.

제목만 보고 신나서 달려온 파오후.
울면서 뒤로가기 누릅니다

스몰은 혼자 한판 먹어야죠 어딜 나눕니까

제가 피자 먹으려고 여친 안사귑니다

제목만보고 자신있게 18인치 혼판 가능 자랑하려고 왔는데...

젊은 적엔 느끼해서 두조각도 겨우 먹었는데 요즘은 한판도 거뜬하네요. 근데 여친은 없은지 오래라 마눌이랑 딸내미가 옆에서 자기들도 먹겠다고 달려드는데

WR

투표는 그냥 장난삼아 올렸습니다. 저의 장난이 잔인했다면 죄송합니다.

한 판 기준 얼마나 먹는 설문인줄 알았는데

갑자기 여친이 왜 나오나요!! 

봉변당했네요

그런데 어떻게 여친보다 더 먹을수있죠

2조각 반밖에 못먹던데..

다른 여자들도 3조각이상먹는걸본적이없네요..

누나나 여동생이 있다면 종종 보셨을텐데요 누군가의 남자친구잖아요 크크크 엄청 먹습니다

사촌누나 2조각
친동생도 2조각밖에안먹어유..
그래서 내가 찌나..

일단 없지만 피자를 왜 여친이랑 먹죠...

한판도 못먹는다 찍으러 왔는데

스몰을 나누어먹는다구요....? 라지 사이즈도 아니고...?

이상하게 다른음식은 잘 먹는데 피자는 같은 맛이면 2조각 이상 못 먹습니다. 다른 맛이어도 4조각 이상은 못 먹겠더라구요.

그래서 작성자님은 투표하셨나요

스몰 사이즈면 1판은 디폴트 값 아니었나요...
아 자괴감 듭니다.

스몰은 너무 작아져서 한판컷 가능한것 같아요.

그나저나 예전엔 패밀리사이즈라고 제일 큰사이즈가 있었던것 같은데 언제부턴가 사라짐 ㅠㅠ

여친이라니...여기 매니아입니다.

제가 더 먹는 편입니다.

제가 10: 여자친구 0 이렇게요.

왜냐면요, 여자친구가 없거든요.

남자는 무조건 도미노 피자 포테이토 피자 라지 한판.... 

태어나서

피자는 스몰사이즈라는걸 시켜 본 적이 없습니다.

그러니까요. 피자 스몰을 도대체 왜? 누가? 언제? 시키지? Why? 라고 항상 생각 하며 살고 있습니다.

5조각 먹으면 숨도 못쉽니다

스몰 클리어는 기본 아닌가요?

와이프랑 보통 라지 두판시킵니다
남으면뭐 에어프라이어 있으니까요

와..성인이 되서 스몰사이즈를 나눠먹는다는 생각을 해본적이 없습니다.
기본이 1인 1스몰부터 시작 아닌가요?
스몰을 나눠먹으면 어차피 2차로 또 뭐라도 먹어야 합니다. 매우 비효율적이죠.
저라면 스몰 2개 주문해서 저 1판+2조각, 여친 6조각으로 나눠 먹겠습니다. 1판이 8조각이라는 전제에서요.

모쏠이라...피자 나눠먹을 여친이 없네요....

피자... 그까이꺼 때문에 눈물이 나다니...

저는 어떤 음식을 먹어도 대개 반반씩 먹는 것 같습니다.

???

여러분 안심하세요. 여러분의 피자는 안전합니다. 아무하고도 나눌 필요가 없어요 하하하

검색 대상
띄어쓰기 시 조건