NBA-Talk
Xp
자동
Free-Talk

어벤져스엔드게임 예매대기중이신분 있나요?

오늘중에 예매뜬다고는 하는데..
용아맥 예매하려고 근무중에 틈틈이 CGV앱 들어가서 보고있는데 아직도 뜨질않네요..
현기증 난다는게 진짜 이럴때 쓰는 말이구나 싶습니다

Comments

저는 롯데시네마, CGV, 메가박스등 영화관 예매오픈은 오늘 오후 6시부터라고 알고있고, 4DX, IMAX는 18일 오후 6시로 알고있습니다. 기사에도 나오네요

오늘 용아맥 오픈은 4월 20일 요로나의 저주만 열렸어요

제주는 4d나 아이맥스가 없어서 그나마 널널할거 같네요. 

금년 초에 끝난다던 동네 극장 입주 예정 건물 공사는 아직도 느리게 진행중이니... (내년까지 갈 기세)
또 주말에 고생해야 되겠네요... (주중은 2030 퇴근이라 돌아올 수가 없으니...)

100%라고 하기엔 저도 확신못하지만 텔레그램 잇으시면

https://t.me/cgvyongsan

알림봇등록하시면 도움되실겁니다

2d면 굳이 예매전쟁 안해도 되지않을까요? 윗분이 말해주신대로 cgv기준 아맥이나 4d는 18일 오픈이니... 롯데시네마는 모르겠네요 ㅠ

왕십리 cgv엄청 큰 스크린도 아이맥스에 속하나요? 개념을 잘 몰라서..오늘 6시에 예약할랬거든요

앱 먹통 되는 건 아니겠죠??? 엄청 몰릴 것 같은데...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건